Das Relax & Spa Hotel Astoria ist ein sehr altes aber elegantes und stilvolles Hotel, das zur Sacher Hotelkette gehört. Wärme und Gemütlichkeit zeichnen dieses Hotel aus. Während unseres Aufenthaltes waren Gäste aller Altersgruppen vertreten. Es ist ein kostenloser Parkplatz vorhanden. Es besteht auch die Möglichkeit das Auto um 12 Euro pro Tag in der Tiefgarage zu parken. Das Astoria Relax & Spa Hotel eignet sich hervorragend für einen angenehmen Wellnessurlaub. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und würden dieses Hotel wieder buchen.
Wir hatten das Doppelzimmer Karwendel mit ca. 30m². Dies ist bereits ein in die Jahre gekommenes Zimmer, aber sehr sauber und gemütlich. Internet und W-LAN, Safe und Minibar und FlatTV waren vorhanden. Ebenfalls ein Balkon zur Südseite mit Blick auf die Berge.
Die Haubenküche ist sensationell. Die Qualität und die Anrichtung der Speisen waren hervorragend. Von 7-11 Uhr bedient man sich am reichhaltigen Frühstücksbuffet. Mittags von 13-15 Uhr gibt es ein kleines Salatbuffet und Suppe im Relax & Spa Refugium. Von 15-17 Uhr gab es im Relax & Spa Refugium sowie an der Hotelbar ein überaus köstliches Kuchenbuffet. Abends gibt es von 19-21 Uhr ein 5 Gang Wahlmenü . Natürlich gab es auch ein Salatbuffet sowie Käse vom Brett. Vorspeisen-, Bauern- und Dessertbuffet wechseln sich ab. Samstag Abend war Galadinner.
Das Servicepersonal sowie das Personal an der Rezeption war sehr freundlich, bestens geschult und bemüht. Die Zimmerreinigung war ebenfalls tadellos. Auf Sonderwünsche wurde gerne eingegangen. Das Hotel bietet beim Empfang einen Autoparkservice an. Die Koffer wurden aufs Zimmer getragen.
Das Hotel liegt in ruhiger Lage inmitten eines großen Hotelparks, an einem Berghang mit traumhaften Ausblick an die umliegenden Berge. Das Zentrum und die Fußgängerzone sind nach ca. 10 min Fußmarsch zu erreichen. Einkaufsmöglichkeiten, wie EuroSpar und M-Preis, sowie viele Möglichkeiten Souvenirs zu kaufen sind in unmittelbarer Nähe. Innsbruck ist in ca. 25 Autominuten zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich (2000 m²) ist top und sehr sauber. Das Hallenbad (warmes Wasser) ist schön angelegt. Man hat die Möglichkeit ins Freie zu schwimmen. Die Saunawelt besteht aus einer Hüttensauna, Stubensauna, Solegrotte, Dampfbad, Laconium, Kneippbecken, Erlebnisduschen sowie eine Biosauna. Der Ruheraum lädt zum verweilen ein. Ein moderner Fitnessraum lädt zum trainieren ein. Im Spa kann man sich mit Massagen und Kosmetikbehandlungen verwöhnen lassen.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Kimi und Mario |
Vielen Dank, dass wir Sie überzeugen durften!