Dieter (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • März 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Tolles Luxus 5 Stern superior Hotel zum Relaxen

Gut

Großartiges Hotel zum ausspannenend und Luxus genießen. Top SPA Bereich, einzigartige Zimmer, ausgezeichnetes Frühstück und wunderbares Abendmenu. Das Personal ist sehr freundlich und der Direktor sehr zuvorkommend und stets present

• Einfach traumhafte Ausstattung, mit jeglichen Luxus. Sogar eine Nespresso Maschine für den Espresso zwischendurch steht am Zimmer. Sehr gemütliches Bett und netter Wohnbereich mit großem Sofa. Viel Platz und schöne Terasse mit tollen Ausblick. Badewanne, Dusche, Doppelwaschbecken, große Kästen, alles wunderschön.

• Riesen Frühstücksbuffet mit toller Auswahl und allem was das Herz begehert. Wir hatten auch Abendessen dabei und waren einfach begeistert.

• Personal war stets sehr freundlich uns zuvorkommend. Selbst der Direktor war immer present und hat sich um alles gekümmert damit alle Wünsche erfüllt wurden.

• Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Der Wellness Bereich ist großartig, und bietet viele Möglichkeiten zum Entspannen. Auch die Pools sind sehr groß und gemütlich und angenehm warm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im März 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Dieter

Lieber Astoria Gast, vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns im Astoria Resort in Seefeld gefallen hat! Das letzte Jahr war ein sehr ereignisreiches Jahr: ein mehrmonatiger Umbau fand statt und das Resot erstrahlt nun in neuem Glanz! Ihr Team vom Astoria Resort