- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir verbrachten 3 Tage im Zuge unseres Uniqu Vital-Planes in diesem Haus.Das Zimmer ca.20qm war ok-allerdings ohne Balkonu sehr kl.Bad u. das in einem 5* Hotel?Das Bett wird während des Abendessen aufgedeckt und eine Zeitung +Gute Nacht Schoki auf das Kissen gelegt.Ebenso werden die Handtücher nochmals gewechselt.Das Ambiente war schön und exklusiv.Die Wellnessanlage mit 2 Saunen und 3 Dampfbädern + 1 Indoor und Outdoorpool war ausreichend.Aus allen Bereichen ist ein Zugang ins Freie möglich.Das Essen (Haubenkoch 2009) war sehr gut und der Service 1A.Hervorheben möchte ich unser Oberkellnerin Niki-sie ist einmalig.Zu Mittag bekommt man im Spa Bereich eine Suppe und Salat nach Wahl.Am Nachmittag gibt es noch Kuchen.Tee gibt es kostenlos und auch ein Obstkorb steht zur freien Entnahme bereit.Das ganze Umfeld ist sehr exklusiv und für einige Tage sehr angenehm.Parkplätze im freien sind kostenlos-im Parkhaus kostet es pro Tag € 12,--.Zu erwähnen wäre noch dass man eine Zeitung nach Wunsch täglich erhält-allerdings wird diese bei der Abrechnung verrechnet.(was nicht gesagt wird).Wir in Tirol haben einfach tolle Hotels,deshalb unser Motto:Waum in die Ferne schweifen,wenn das Gute liegt so nah!!!!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut