Martina (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2012 • 1 Woche • Winter
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Der Eingangsbereich, die Hotelhalle mit Rezeption und die Speisesäle des Alpin- & Wellnessresort Stubaierhof wurden im Frühjahr 2018 renoviert und die Zimmer wurden in 2018 und in 2019 renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: November 2020)
Alles Gut

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Zimmer war okay es fehlte nur an Haken, für Bademänteln Skisachen m trocknen. Das Zimmermädchen war nicht so das ordentlichste unsere Laken würden nicht gerade gezogen und die Ablagen nur sehr, sehr oberflächlich gereinigt.Die Dusche im Zimmer war auch nicht so Klasse. Aus der Kopfbrause kam nur sehr wenig Wasser was auch schlecht zu regulieren war.Ansonsten war Ales sehr nett der Wellnesbereich ist nicht zu übertreffen, sehr geschmackvoll und alles da was man sich wünscht, sogar genug Liegen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

• Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Sport
    • Entfernung zum Skilift

Dauer:1 Woche im Dezember 2012
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Martina

Sehr geehrte Frau Martina, wir danken für die positive Bewertung unseres Hauses. Die genannten Mängel werden wir sofort in Angriff nehmen. Es würde uns freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Familie Deutschmann

Offizielle Hotel Homepage