- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
die Sauna zu spät geöffnet erst nach anfrage wurden die saunen eingeschaltet und nach erneutem nachfragen wurde der aussen Whirlpool geöffnet. keine aufgüsse die hätten wir schon erwartet wenn wir ein wellnesswochende gebucht haben. das Schwimmbad kaltes wasser. für ein wellnessurlaub eher langweilig und wird nichts geboten.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsEher schlecht
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Hanni |
Liebe Frau Hanni, es tut uns leid, dass Ihnen unser Wellnessangebot nicht zugesagt hat. In den Sommermonaten schalten wir unsere Saunen immer erst am Nachmittag (14:00 Uhr) ein. Aber auf Anfrage, wie ja von Ihnen beschrieben, nehmen wir diese natürlich gerne früher in Betrieb. Das Schwimmbad und die Ruheräume, sowie Fitness und Beauty sind den ganzen Tag über in Betrieb. Schade, dass wir mit unserer Auswahl an Saunen (Stubensauna, Biosauna, Finnische Saunen, Grubensauna) und den anderen Anlagen wie Infrarort Tiefenwärmebad, Sole-Dampfbad mit Himalaya-Salzsteinen, dem Sole-Inhalationsraum, unseren Entspannungsräumen mit Heubetten sowie Schwimmbad und Außenwhirlpool und dem Angeboten unserer Beautyabteilung nicht Ihren Geschmack getroffen haben. Wir hoffen dennoch, dass Sie ein paar erholsame Tage verbringen konnten. Mit herzlichen Grüßen Johann und Sigrid Deutschmann