Stephan (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2008 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Der Eingangsbereich, die Hotelhalle mit Rezeption und die Speisesäle des Alpin- & Wellnessresort Stubaierhof wurden im Frühjahr 2018 renoviert und die Zimmer wurden in 2018 und in 2019 renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: November 2020)
Anfangs ganz gut, aber dann!

Gut

Klasse eingerichtet, Wir hatten ein sehr neues Modernes Zimmer aber etwas winzig, Wellnessbereich schön aber ohne natürliches Licht da das ganze im Keller liegt. Speisesaal grosszügig gestalltet. Breites Angebot zum Frühstücksbuffet, super frisches geschnittenes Obst mit Melonen, Erdbeeren u Annanas. Grosse Teebar, .. Alternatives Hotel: eindeutig das Edelweis weiter Talaufwärts. Wenn doch Stubaierhof unbedingt erkundigen oder schriftlich bestätigen lassen, dass Hoteleigner neben den gebuchten Gästen keine Lokal Festlichkeit (Hochzeit oder sonstige Feiern mit erhöhtem Lautstärkepegel) für Verwandte, Bekannte oder Einheimische in dem geplanten Aufenthaltszeitraum abhält

• Gut das Zimmer war klein ebenso das Bad in dem die Toilette auf einem Tröhnchen erhöht war, damit man sich wahrscheinlich in der Ecke nicht so eingezwängt fühlte. Sauberkeit jaja: unterm Bett noch Strümpfe von den vorherigen Gäste, Handtücher bekamen wir in den 10 Tagen keine gewechselt ausser dei Saunatücher in dem Zimmerkorb wurden nach benutzung direkt getauscht. Aber sonsst die Sauberkeit im Bad so hophop ( Glasduschkabiene wies 10Tage die gleichen Wasserflecken auf)

• Super klasse, Ausgefallene Kombinationen im Wahlmenü, Abwechselungsreich super zubereitet geschmakliche zusammenstellung klasse. einmal die Woche Tiorler Buffet und Galamenü. Das beste was ich da gegessen habe war das Straussen Steak super zart wirklich ein gedicht.

• Sehr schlecht
  • Tut mir leid für diesen dämpfer aber ist absolut gerechtfertigt wenn in einem ****Hotel eine Hochzeit gefeiert wir, man dann wegen diese Nachts vo 2. 45Uhr bis 5Uhr nicht schlafen kann und bekommt dann von der Hotelleitung noch gesagt: ach man Heiratet doch nur einmal im leben. Dann ist das Schlecht eigentlich ein -10 Wert. Es wurde bei dieser Hochzeit Schuhplattler getanzt oder wie man das nenn, dass im 4Stock die Zahnputzgläser vom Waschtisch hüpften. Bei der ankunft wurden wir von einer jungen Mitarbeiterin "empfangen"-> Checkin: Ah Hr xxx hier füllen Sie mal die Gästekarte aus...hier ihr Zimmerschlüssel. Wir waren zum ersten MAl in dem HAus hallo. Könnte man noch etwas an persönlicher Betreuung bekommen z. B. hier ist das Schwimmbad, da ist Sauna die Tiefgarage können SIe kostenlos benutzen, wenn hier kein Platz mehr ist giebt es im Neuen Haus um die Ecke noch Parkmöglichkeiter.... Freundlichkeit Standesgemäss gut. 2 Service möchte ich nahmentlich erwähnen beim Frühstück Gitti und beim Abend Essen Remo beide absolute Spitzenklasse! Ein Kollege von Remo am Abend wollte uns die Suppe bringen, brachte Sie an einen NAchbartisch die eigentlich noch nicht so weit waren und wir werteten 20Minuten auf die Suppe, die wir dann von jemand anderem bekamen. Ein weiterer Kollege hat ehr so Skihütten Charm (plumpe spässe, laut so dass alle rundherum schauen...) und sollte sich überlegen ob er wirklich in ein ****Haus passt.

• Gut
  • Alles Super ausser die Lage: Mitten drinn statt nur dabei -> für leute mit festem Schlaf sicher kein Problem! Je nach lage des Zimmers ( im Altbau nach vorne zur "alten Post" hin) wird man nacht durch Krakelende Jugendliche oder sonstige Lärmentwicklung gestört.

• Wellness
    • Sport

Wellnessbereich Lagebedingt im Keller -> als Sommergast etwas enttäuchend da nur Kunstlicht. enpfehlenswerte ist da das Edelweis in der hinsicht! super Wellnessbereich mit direktem zugang zum Garten und Blick in die naturRichtung Gletscher. Wandertouren vom Hotel garnicht angebote störte uns nicht. Lage zum Wandern war auch OK. 15Minuten in jede Richtung und man war auf den sehr gut gekennzeichneten Wanderrouten.

Dauer:2 Wochen im Mai 2008
    Reisegrund:Wandern und Wellness