Markus (36-40)
Verreist als Paar • Februar 2007 • 1-3 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Der Eingangsbereich, die Hotelhalle mit Rezeption und die Speisesäle des Alpin- & Wellnessresort Stubaierhof wurden im Frühjahr 2018 renoviert und die Zimmer wurden in 2018 und in 2019 renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: November 2020)
Das war wohl nichts

Schlecht

Großes Hotel mitten in Fulpmes. Es sollte wohl eines der Besten sein....sagte man uns jedenfalls. Für uns war der Strubaier Hof eine Notlösung. Künftig buchen wir rechtzeitig im Cristall.... da bleiben uns solche Pannen und Unannehmlichkeiten erspart. Alternativ gibt es noch die gute Möglichkeit auf einem der schönen Bauernhöfe zu übernachtehn , was wir nach der Nacht im Stubaier Hof auch vorgezogen haben ( Cristal war voll ). Auf dem Schottenhof wurden wir herzlichst empfangen , bestens untergebracht und morgens mit einem perfekten Frühstück verwöhnt. Und dies für nichtmal 50 % des Preises , welchen wir vorher für 1 Nacht bezahlt haben !

• Schlecht
  • Unser Zimmer war recht renovierunsbedürftig. Ein alter Duschvorhang an der Badewanne klebte beim Duschen am Rücken. Der Teppichboden im Schlafzimmer sollte einmal gereinigt werden. Alles machte einen sehr ungepflegten Eindruck. Das die Fernbedienung ständig auseinander fiel war ja noch zu verkraften. In einem 4-Sterne Erlebnishotel ist es sicherleich ein Erlebnis , wenn man an der Rezeption den Bademantel selber abholen und hierfür noch 5, 50 Euro zusätzlich bezahlen muss !!! Wir sind in Fulpmes besseres zu wesentlich günstigerem Preis gewohnt.

• Beim Frühstücj mussten wir ersteinmal warten bis der Tisch ( in einem großen Speisesaal mit ca. 100 Plätzen ,wobei nicht alles eingedeckt war ) eingedeckt wurde. Das Buffet war reichhaltig. Leider schwamm das Rührei im eigenen Saft , so das wir doch lieber Spiegeleier aus dem Warhaltebehälter nahmen. Nur schade das diese auch absolut kalt waren. In anderen Häusern im Ort werden alle Eierspeisen immer frisch zubereitet.

• Für ein 4-Sterne Haus sollter der Service doch erheblich besser sein.

• Nicht gerade " verkehrsberuhigt " , mitten im Ort.

• Gut

Angenehmer Wellnessbereich. Schwimmbad von der Saunaanlage getrennt. Ob hier jedoch mit Badehose oder ohne herumgelaufen wird , ob kleine Kinder alleine ohne Begleitung der Eltern die Sauna als Spielplatz nutzen oder die Leute einfach keine Handtücher unterlegen interessierte den jungen Mann , welche brav auf seinem Stuhl vor dem Eingang als " Aufsicht " festklebte keineswegs.

Dauer:1-3 Tage im Februar 2007
    Vorname:Markus