Anja (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Der Eingangsbereich, die Hotelhalle mit Rezeption und die Speisesäle des Alpin- & Wellnessresort Stubaierhof wurden im Frühjahr 2018 renoviert und die Zimmer wurden in 2018 und in 2019 renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: November 2020)
Ein Hotel der Superlative. Wir kommen wieder!

Es war einfach wunderschön, sehr nettes Personal im ganzen Haus, wunderschöne gepflegte und geschmackvolle Zimmer, spitzenmäßiges Essen, Frühstück, was keine Wünsche offen lässt. Wir sind mit Tränen in den Augen abgereist, aber wir wissen, dass wir wiederkommen.

• Das Zimmer was wir hatten, war groß, ordentlich und sauber, tolle Möbel, tolles Badezimmer. Wir fanden es sehr nobel und haben uns wirklich gut gefühlt. Der Balkon ist sehr groß und selbst jetzt im Herbst haben wir auch diesen noch genießen können. Es gab absolut nichts zu beanstanden.

• Die Gastronomie lässt keine Wünsche offen. Das Ambiente in den Speisesälen war sehr ansprechend und gemütlich. Es übertraf unsere Erwartungen.

• Das Personal von Anfang bis Ende war supernett und hilfsbereit. Man hatte nie den Eindruck, dass man mit Fragen nervt. Wir baten um 2. Kissen im Zimmer und keine halbe Stunde später als wir raufkamen, lagen sie schon im Bett. Die Zimmer sind top sauber und gepflegt. Die Betten sind sehr gut. Selbst wir mit Rückenproblemen haben wunderbar geschlafen.

• Die Lage ist top auch wenn inmitten des Ortes. Dadurch, dass wir vor dem Einchecken bereits die Stubai-Card bekamen, konnten wir schon mit den diversen Seilbahnen fahren und die Erholung begann bereits hoch oben auf dem Berg, bevor wir unser Zimmer bezogen.Restaurants muss man nicht suchen. Im Hotel selbst wird bestens für einen gesorgt.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich ist sehr gepflegt und wird vom netten Peter betreut, der uns in aller Ruhe alles zeigte und erklärte. Auch ihm sagten wir bereits, dass wir wiederkommen.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness