Fritz (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Der Eingangsbereich, die Hotelhalle mit Rezeption und die Speisesäle des Alpin- & Wellnessresort Stubaierhof wurden im Frühjahr 2018 renoviert und die Zimmer wurden in 2018 und in 2019 renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: November 2020)
Ein super Wellnessurlaub

Gut

Es ist ein super Hotel. Die Wellnes Anlage beträgt 1.000 m² Es ist sehr sauber Das Frühstück und das Abendessen war genial. Die Handy-Erreichbarkeit war gut. Das Preisleistungsverhältnis ist in Ordnung. Wir waren vom 21.10. bis 25.10. 2012 ,das Wetter war traumhaft.

• Gut
  • Grösse ca. 24 m² TV , Balkon, Safe, Telefon Dusche ,Föhn Das Zimmer war sauber ,obwohl es etwas älter ist. Uns hat es mehr als nur gereicht.

• Gut
  • Es ist ein schönes Restaurant und eine Bar ( Nichtraucher) Die Qualität der Speisen war super ( 4 Gang Wahlmenü mit Salatbuffet) sehr schön serviert. Die Sauberkeit im Restaurant war gut. Die Atmosphäre war nett. Preise sind normal.Die Getränke haben wir aufs Zimmer schreiben lassen und am Schluss bezahlt. Fürs Trinkgeld ist an der Rezeption eine Kasse.

• Das Personal ist sehr freundlich ( besonders Ruth beim Frühstücksbuffet ) Das Zimmer war immer sauber. Es wäre eine Wäscherei vorhanden (haben wir aber nicht benutzt)

• Es snd nur 15 km nach Innsbruck Es ist zum Wandern wunderbar. Es sind Lifte vorhanden ,zum die Berge unsicher zu machen.

• Wellness
    • Sport

Im Ort ist eine Disco ( nicht besucht ). Einkaufsmöglichkeiten sind vorhanden.Internetzugang auch. Der Pool ist in Ordnung. Der Wirlpool im freien ist super. Es sind genügend Liegestühle vorhanden. Der Wellnessbereich ist neu , tolle Saunas ,Duschen,Wasserbetten und Heubetten für die Ruhefasen.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness