- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Zimmer sind recht veraltet !! Wir Eltern haben Suprior Zimmer gebucht und für die Kinder normale, damit wir nicht Zimmer nebeneinander haben. Prompt wurden wir in die gleiche Kategorie eingeteilt. Im Zimmer fehlt ein Föhn und Bademäntel. Dafür ein Souvenier vom Vormieter - eine Unterhose.¨ Das Essen war in Ordnung, nur das Buffet war eine Katastrophe.Fast keine Beilagen und wenn man nach der Art des Fleisches fragte, bekamm man eine patzige Antwort. Als sich der "Koch" des Buffets unbeochtet fühlt, ass er vom Buffet und trank und als Höhepunkt borte er in der Nase!!! Das Hotel ist überbewertet
- ZimmergrößeEher gut
- Entfernung zum SkiliftEher gut
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2014 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Herr Thomas, wir möchten uns aufrichtig für das Fehlverhalten unseres Kochs entschuldigen. So etwas darf nicht vorkommen und wir haben bereits mit unserem Mitarbeiter darüber gesprochen. Was die Zimmereinteilung betrifft dachten wir, dass wir Ihnen mit einem gratis Upgrade in eine höhere Kategorie eine Freude machen. Nachdem unter einem Vorgang gebucht wurde waren wir auch der Meinung Sie finden es schön, wenn die Zimmer nahe einander sind. Schade, dass Sie uns über die Unannehmlichkeiten nicht direkt vorort informiert haben. Nochmals Entschuldigung für das Geschehene. Mit freundlichen Grüßen Hans und Sigrid Deutschmann