Aus DeutschlandEtwas in die Jahre gekommen
Andrea (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2012 • 1-3 Tage • Winter
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Der Eingangsbereich, die Hotelhalle mit Rezeption und die Speisesäle des Alpin- & Wellnessresort Stubaierhof wurden im Frühjahr 2018 renoviert und die Zimmer wurden in 2018 und in 2019 renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: November 2020)
- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Im Haupthaus des Hotels sind die Zimmer, vor allem das Bad renovierungsbedürftig. Deren Zustand empfand ich für ein 4 Sterne Hotel als beschämend. Immerhin hat eine Übernachtung 200€ pro Zimmer gekostet. Ebenfalls nicht gefallen hat mir der Check out. Wir mußten bereits morgens um 07.00 Uhr abreisen. Leider war die Rezeption nicht besetzt. Eine Servicekraft meinte hierzu nur, daß wir bis 7.30 Uhr warten müßten. Glücklicherweise hatten wir genug Bargeld dabei, sodaß wir einfach ein Kuvert hinterlegt haben. Schade, in 2011 war ich schon einmal dort und war total begeistert. Ich kann das Hotel weiterhin empfehlen, jedoch sollte man ein Zimmer im neu gebauten Nebenhaus buchen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht
- Ausstattung des ZimmersEher gut
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
Gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outEher schlecht
Familien
- FamilienfreundlichkeitSehr gut