Michael (46-50)
Verreist als Paar • November 2017 • 1 Woche • Winter
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Der Eingangsbereich, die Hotelhalle mit Rezeption und die Speisesäle des Alpin- & Wellnessresort Stubaierhof wurden im Frühjahr 2018 renoviert und die Zimmer wurden in 2018 und in 2019 renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: November 2020)
Gastfreundschaft auf höchstem Niveau

Gut

Ein ausgezeichnetes Hotel, in dem man sich sofort wohlfühlt. Ich weiß nicht wie oft ich mit meiner Frau nun schon dieses Hotel besucht habe, ich weiß nur, dass wir immer wieder begeister sind von der Herzlichkeit der Mitarbeiter und der Leistung die uns im Stubaier Hof geboten wird.

• Wir wohnten in einem großen, frisch renovierten, wunderschönen Zimmer, welches mit sehr viel Geschmack eingerichtet war. Das Zimmer verfügt über einen großzügigen Balkon und ein Badezimmer welches einem durch seine Regendusche jeden morgen das Aufstehen leicht machte.

• Ich bin der Meinung, es ist kein Problem für eine gute Küche eine sehr gute Leistung abzuliefern. Was ich aber herausstellen möchte ist, dass es sehr wohl eine Leistung ist jeden Tag die Höchstleistung zu halten und immer noch die eine oder andere Finesse draufzusetzen. Der junge, talentierte und hochmotivierte Küchenchef des Stubaier Hofes hat dies mit seinem Team wirklich drauf. Jeden Abend ein 5-6 Gänge Menü bei dem man unter 6 Hauptgerichten wählen kann. Die Speisen sind perfekt abgeschmeckt und stellen auf den Tellern kleine Kunstwerke dar.

• Nachdem wir schon viele Jahre in den Stubaier Hof fahren kennen wir die Inhaber des Hotels wie auch fast alle Mitarbeiter persönlich. Der Service in diesem Haus ist stetes herzlich, hoch professionell und absolut gastorientiert. Wünsche werden mit einem Lächeln erledigt und auch für Fragen findet man hier immer ein offenes Ohr. Auch die Inhaber des Hotels fungieren nicht nur als Chefs im Hintergrund sondern sind selbst täglich anzutreffen und um das Wohl der Gäste bemüht. Schon bei der Ankunft im Hotel wird man von den überaus freundlichen Mädels an der Rezeption mit einem Wellcome Drink empfangen. Apropos Drink. Der zentrale Treffpunkt des Hauses ist die Hotelbar in der Halle. Hier kommt man nicht nur schnell mit jedem ins Gespräch (wenn man möchte), man wird von den Mitarbeitern hinter der Bar, mit allem was man von einen guten Hotelbar erwartet, verwöhnt.

• Das Hotel liegt in Fulpmes einem, sehr schönen Ort im Stubaital unweit der Talstation des Skigebietes Schlick 2000. (Zu Fuß ca. 15 Minuten – aber es fährt natürlich auch ein Skibus) Mit dem Skibus erreichen Sie schnell und einfach alle Stubaier Skigebiete bis zum Stubaier Gletscher. Der Ort selbst bietet alles was man sich wünscht und braucht. Mehrere gemütliche Kneipen und Lokale, Schmuckgeschäfte und Modeläden laden zum Verweilen, bummeln und einkaufen ein. Wem das zu wenig ist, der ist mit der Stubaibahn Ruck Zuck in Innsbruck.

• Sport

Das Hotel verfügt über einen sehr großen und topgepflegten Wellnessbereich, welcher keine Wünsche offen lässt. Abschließend sei zu sagen, dass die Fotos und die Beschreibungen des Hotels auf der Hompage des Stubaier Hofes den Tatsachen entsprechen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2017