- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Zunächst zu den Zimmern: die waren groß und geräumig, allerdings sehr staubig. Die Matratzen waren bei uns durchgelegen, und wir kullerten immer in die Mitte des Bettes. Bad und Toilette getrennt, ausreichend Platz. Wir hatten das Zimmer zur landseite und konnten in den Innenhof, auf das gegenüberliegende Gebäude und die Bergspitzen des Schlick 2000 schauen. Der Wellnessbereich und Fitnessraum war sehr, sehr schön und gut eingerichtet. Das Essen und der Service im Restaurant war sehr gut. Allerdings hatten wir das Pech, dass zum Innenhof der Whirlpool lag. Dieser war Tags und nachts frequentiert und hat uns mehrere Nächte um den Schlaf gebracht. Beschwerden nützten nichts, der angeblich nachts verschlossene Saunabereich war mehrfach offen, so dass meist von zwei Uhr an dort feiernde Gäste saßen. Auch die Zimmer, die zum Innenhof hinausgingen, hatten Balkone und wurden mit Musik beschallt. Das war lästig. Und da wir öfter in den winterurlaub fahren, waren wir das nicht gewöhnt. Insbesondere wenn man früh auf die Piste wollte (Anfahrt Gletscher circa 30 Minuten), war man morgens wie gerädert. Enttäuschend auch die Abreise: wir fahren meist in den frühen Morgenstunden ab und waren es bisher aus jedem Hotel gewohnt, dass zumindest der kaffeeautomat an war, so dass man für die Fahrt Kaffee ziehen konnte! Zumal man ja auf ein Frühstück, das bezahlt ist, verzichtet. In vielen Hotels gibt es auch Lunchpakete. Nicht so hier. Kein Kaffee, Lunchpaket sowieso nicht. Das erwarten wir eigentlich von einem vier-Sterne-Hotel. Vielleicht ist aber auch zum Saisonende die Luft raus. Die Angestellten im Restaurant waren aber auch noch sehr motiviert... Wir können das Hotel hinsichtlich des Essens, der wellnessanlage und der Größe der Zimmer empfehlen... Einige Dinge sind verbesserungswürdig (Matratzen, Sauberkeit der Zimmer, Lautstärke zum Hinterhof hinaus)... Matratzen neu, feiersüchtige Menschen nach hinten einquartieren, Wellnessbereich nachts schließen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Zimmer groß, Bad groß, Toilette getrennt, Matratzen durchgelegen, kein Kühlschrank (Balkon dafür genutzt), Balkon riesig, leider kaum Sonne, da zum Hinterhof raus, laut durch Lautstärke im Innenhof und Whirlpool,der munter nachts und früh morgens frequentiert wurde. Stauraum ausreichend, genug Handtücher, Bettwäsche musste nicht gewechselt werden.
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Eher schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftEher schlecht
- Rezeption, Check-in & Check-outEher gut
Beschwerden über die Lautstärke wurde sowohl bei uns als auch bei anderen Gästen unserer Meinung nach etwas genervt aufgenommen.
- FamilienfreundlichkeitEher gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
Lage zum Schlick 2000 super! Zum Gletscher 30 Minuten Fahrzeit!
- FreizeitangebotGut
- Sport
Wir kommen zum Wintersport. Sauna und Wellness gibt es inzwischen in fast jedem Hotel! Bei vier Sternen erwarte ich ein tolles Konzept. Wellness war super.
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Entfernung zum SkiliftEher gut