- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist von außen schön. Parkmöglichkeit ist ausgesprochen schwierig. Hat man einen, wird man von 2, 3 Autos verstellt. Nationalitäten gemischt, Altersdurchschnitt von 30 aufwärts. Aufpassen beim Einchecken! Es gibt auch bereits renovierte Zimmer. Die dargestellten Zimmer im Internet sind laut Rezeption nur Musterzimmer, müssen mit dem erhaltenen Zimmer nicht übereinstimmen.
Haben das Komfortzimmer Edelweiß 35m² gebucht, erhalten haben wir ein abgewohntes Zimmer Arnika 22m². Das Badezimmer würde von uns nicht einmal 1* erhalten.
Ein sehr schönes Restaurant und ein 2. eher einfacher. Qualität und Quantität der Speisen außer der Nachmittagsjause ( nur ein paar Frankfurter) sehr gut. Sauberkeit und Hygiene waren gut. Küchenstil war sehr gut, international. Atmosphäre gut, Preisleistung soweit in Ordnung.
Das Personal ist sehr freundlich. Im Service teilweise sehr junge Ausländerinnen, z.B. aus Kuba, jedoch auch sehr nett, mit guten Deutschkenntnissen. Umgang mit Beschwerden - nicht zufriedenstellend
Das Hotel liegt mitten im Ort. Sehr sehr dicht verbaut. Einkaufsmöglichkeiten sind natürlich in der Nähe.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Harald |
Sehr geehrter Herr Harald, danke, dass Sie sich die Zeit für ein Feedback genommen haben. Wir sind bemüht unseren Gästen einen schönen Aufenthalt zu ermöglichen, leider dürfte uns bei Ihrer Buchung ein Fehler unterlaufen sein, wofür wir uns entschuldigen. Wir achten normalerweise sehr darauf, dass die Gäste auch die gebucht Kategorie bekommen. Was die unterschiedlichen Zimmer betrifft sind wir gerade dabei, mehr Fotos auf unsere Homepage zu stellen, damit sich unsere Gäste ein besseres Bild von den verschiedenen Zimmerkategorien machen können. Unser Hotel liegt natürlich im Zentrum von Fulpmes, aber Spazier- und Wanderwege beginnen gleich in unmittelbarer Nähe unseres Hauses. Was die Parksituation betrifft haben wir nun eine gute Lösung gefunden. Wir stellen unseren Gästen Gratis-Parkarten für die Gemeindegarage (Nähe Hotel) zur Verfügung. Wir danken nochmals für Ihren Eintrag und Ihre Anregungen zu Verbesserungsmöglichkeiten. Ihre Familie Deutschmann