Joachim (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Der Eingangsbereich, die Hotelhalle mit Rezeption und die Speisesäle des Alpin- & Wellnessresort Stubaierhof wurden im Frühjahr 2018 renoviert und die Zimmer wurden in 2018 und in 2019 renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: November 2020)
Keine "Zwiespältige Erfahrung"

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir können die Kritik mancher Gäste nicht verstehen. Wir machen 2-3 mal pro Jahr einen solchen Kurzurlaub und waren vom Stubaier Hof angenehm überrascht. Bei einem Angebotspreis erwarte ich nicht die Unterbringung in den neu renovierten Zimmern. Unseres war groß und sauber und wies keine Mängel auf. Besonders das Essen übertraf unsere Erwartungen. Anzahl der Gänge, Präsentation der Speisen und Geschmack können auch anspruchsvolle Gaumen verwöhnen. Die Platten am Buffet waren sicher zum Ende nicht mehr gefüllt. Dafür bekommt man die Reste auch nicht am nächsten Tag erneut vorgesetzt. Es soll Gäste geben, die sich auf das negative Fokussieren. Nachträglich muss ich bestätigen, bei einzelnen Desserttellern war die Glasur leicht verkratzt. Meiner Frau und mir ist aufgefallen, welchen Aufwand die Küchenmannschaft sich bei der Dekoration machte. Beim Service gab es manchmal kleine Verzögerungen - weil man sich Zeit für die Gäste und ein kleines Gespräch nahm. Ich weis nicht, was andere Gäste von einem 4-Sterne Haus erwarten? Uns hat es besser gefallen, als in manchem 5-Sterne Haus!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

• Wellness