Mxx (56-60)
Verreist als Familie • Januar 2017 • 1 Woche • Winter
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Der Eingangsbereich, die Hotelhalle mit Rezeption und die Speisesäle des Alpin- & Wellnessresort Stubaierhof wurden im Frühjahr 2018 renoviert und die Zimmer wurden in 2018 und in 2019 renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: November 2020)
Leider nicht mehr wie Fruher.

Prima Hotel, reichliches Fruhstuckbuffet. Abendessen viel aber nicht fein. Zimmer sehr gut. Service war mal viel besser.

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Dauer:1 Woche im Januar 2017
Reisegrund:Winter
Vorname:Mxx

Sehr geehrter Herr/Frau Mxx, zuerst einmal Danke, dass Sie sich Zeit genommen haben für diese Bewertung. Es freut uns, dass Sie das Hotel nach wie vor eigentlich gut finden. Wir nehmen an, dass Sie ein Stammgast unseres Hauses sind, da Sie den Service früher besser gefunden haben. Schade, dass Sie uns Vorort nicht darauf hingewiesen haben. Es wäre hilfreich gewesen in welchem Bereich Sie unser Service nicht zufrieden gestellt hat. Auf jeden Fall werden wir uns bemühen, uns weiter zu verbessern und hoffen, Sie ein anderes Mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um sich davon zu überzeugen. Liebe Grüße aus Fulpmes Johann und Sigrid Deutschmann

Offizielle Hotel Homepage