- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Im Grossen und Ganzen ein angenehmer Aufenthalt. Unseren Anliegen (Frische Bettwaesche, Matratzenwechsel, kaputte Gluehbirnen im Zimmer) wurden zwar freundlich entgegen genommen, leider jedoch nie in die Tat umgesetzt. Das Essen war fein, das Salatbuffet sehr reichhaltig aber leider etwas repetitiv- gewisse Speisen haben wir 2-3 mal in verschiedenen Ausfuehrungen angetroffen. Suessspeisen sind keine Staerke des Kochs... Im Stubaierhof ist man zwar Gast, aber keinesfalls Koenig. Unser naechster Aufenthalt in Oesterreich wird in einem anderen Hotel sein, denn die Konkurrenz schlaeft nicht!
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Daniela |
Sehr geehrte Frau Daniela, ich danke Ihnen recht herzlich für Ihre Bewertung. Mir tut es sehr leid, dass einige Umstände nicht ordnungsgemäß behandelt wurden. Natürlich werde ich umgehend auf Ihre Anliegen eingehen und versuchen die angeführten Punkte zu verbessern. Liebe Frau Daniela, jedoch würden wir uns freuen, wenn wir Sie wieder einmal im Hotel Stubaierhof begrüßen dürfen, damit Sie sich selbst davon überzeugen können, dass wir normalerweise auf solche Sachen sehr genau acht geben, denn wir wollen unseren Gästen nur das Beste bieten. Gerne stehe ich Ihnen für ein persönliches Gespräch zur Verfügung. Ihr Gastgeber Johann Deutschmann