- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Großes Hotel und aussen hui - innen teilweise pfui! Wir hatten ein "Enzian"-Zimmer gebucht bekamen aber nur normales Zimmer ... mit HP Gäste meist Ü50 Auf keinen Fall 4Sterne! Höchstens 2,5 Wir fahren nicht mehr in dieses Hotel!
Bei der Ankunft erhielten wir das wohl älteste, übelst riechendste Zimmer im Haus. Haare am Boden. Schimmel an den Badutensilien. Mit meiner kleinen Tochter war ich auf den Balkon und unter uns brach die Fliese weg!!! Lebensgefahr! Danach bekamen wir ein neues. Erster Eindruck ganz gut aber dann: Toiletten vom Vorgänger verschmutz (Kot in der Toilette!!!!) der Rest war an der Klobürste! Ansonsten eher schlampig geputzt. Ich würde das gesamte Reinigungspersonal entlassen!
Frühstück war ok. Ok heißt eine Bedienung machte einen auf Wunsch Rührei "Showcooking" mal anders :-) HP war ganz schlecht! Immer die gleiche Soße, Speck im Fisch ("Hoppla das passiert".... Ich rate nur Frühstück zu buchen. Vor der Tür sind jede Menge Restaurants. Für den großen Hunger wars übrigens auch nichts. Getränkepreis eher gesalzen!!!
Personal war teilweise unmöglich! Wahrscheinlich waren wir zu jung für dieses Hotel. Ältere Gäste wurden herzlich empfangen am morgen und Abend. Service-Personal konnte teilweise keine Sprache. Wir hätten gern mehr getrunken aber wir wurden erst garnicht gefragt ... Wie gesagt, die älteren Bedinungen haben uns garnicht beachtet. Damen an der Reception bemüht. Als die Milch am Buffet alle war lief uns zufällig die Chefin über den Weg, wir haben ihr das Problem mit der Milch geschildert, die Dame hat einfach abgewunken ....
Die Lage zum bergwandern war super. Sozusagen dirket an der Gondel SCHICK2000 Einkaufen direkt vor der Tür möglich (SPAR-Markt) Hotel war leicht zu finden (auch ohne Navi)
- Wellness
- Sport
Es gibt einen Wellnessbereich. Pool sehr klein (Innenpool) und sehr kalt. Sauna erst ab 15 Uhr. Wir haben beide eine Ganzkörpermassage gebucht. Ein netter Ungare hat sich bemüht (meiner Meinung nach hat er lediglich einmal ein Abendkurs für Massagen besucht). Ansonsten war der gesamte Wellnessbereich für mich zu kalt! Mit Decken gings dann.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Martin |
Sehr geehrter Herr Martin, schade, dass Sie sich in unserem Haus nicht wohlgefühlt haben. Eigentlich dachten wir, dass wir vorort mit denen von uns angebotenen Alternativen und Lösungsvoschlägen alle Unstimmigkeiten aus dem Weg räumen konnten. Es tut uns wirklich leid, dass unser Haus nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und möchten uns nochmals für die Unannehmlichkeiten höflichst entschuldigen. Mit besten Grüßen Familie Deutschmann