- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Hotel ist ein wenig in die Jahre gekommen . Das Zimmer , dass wir zuerst bezogen hatten ,ging gar nicht, alt , dunkel und überhaupt nicht gemütlich. Mit einem Aufpreis durften wir ein neues Zimmer beziehen. Das war aber am Ankunfstag erst um 15.30 Bezugs bereit .Im Zimmer wurden nur die Betten gemacht , nicht wie üblich auch mal ein bisschen Ordnung. Dem Hotel fehlt das gewisse ETWAS, es duftet nicht gut, keine kleine Aufmeksamkeit und viel zuwenig Kerzen. Im Kamin bei der Bar war nie ein Feuer, dass hätte auch schon stimmiger sein können. Auch vom Pool sind wir enttäuscht, das Wasser war kalt und der Poolbereich nicht sehr sauber. Fazit : Wir haben schon viele Hotels im Tirol besucht , aber dieses war mit Abstand das schlechteste.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sybille |
Sehr geehrte Frau Sybille, schade, dass Sie sich in unserem Haus nicht so wohlgefühlt haben. Wir sind immer sehr bemüht, all unseren Gästen einen schönen Aufenthalt zu ermöglichen. Dazu gehört natürlich ein schönes Ambiente. Wir haben im Wellnessbereich, in der Hotelhalle, in den Speisesälen Kerzen, frische Blumen und Dekoration welche wir mit viele Liebe immer wieder neu aussuchen. In den Räumlichkeiten wo wir nicht ständig präsent sind (Gänge, Zimmer) haben wir aus sicherheitstechnischen Gründen keine Kerzen. In den warmen Monaten machen wir eigentlich kein Feuer im Kamin aber wenn es von den Gästen gewünscht wird, kommen wir diesem Wunsch sehr gerne nach. In den letzten Jahren haben wir den Großteil unserer Zimmer komplett erneuert bzw. neu dazu gebaut, wir haben einen komplett neuen Wellnessbereich auf 1.000m², die Speiseräumlichkeiten sind neu. Auch gerade jetzt sind wir dabei noch die letzten Zimmer im Stammhaus wieder neu einzurichten, sodass sicherlich für jeden Geschmack etwas dabei ist. Sehr geehrte Frau Sybille, wir bedauern wirklich sehr, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hause nicht Ihren Anforderungen entsprochen hat. Wir danken aber für Ihre Verbesserungsvorschläge und nehmen diese sehr gerne an. Mit besten Grüßen Ihre Familie Deutschmann