Wir wollten einen Wanderurlaub mit Wellness buchen und das Hotel, sowie die Gegend genießen und waren rundherum mehr als zufrieden. Die nächste Buchung wird nicht lange auf sich warten lassen.
Unsere Zimmer waren sehr geschmackvoll eingerichtet und geräumig, auch das gebuchte Einzelzimmer unserer Freundin (DZ zur Einzelnutzung) war klasse. Die Betten waren wirklich gut, so dass auch der Schlaf erholsam war.
Das Frühstück und auch das Abendessen war einfach nur gut !!
Das gesamte Personal war sehr freundlich und zuvorkommend und zwei herausragende herzliche Menschen auf die wir uns täglich gefreut haben waren Frau Christeldis (Rezeption) und Herr Medini (Hotelbar).
Das Stubaital eignet sich super auch für uns Wandersleut'. Die vielen Möglichkeiten mit Seilbahnen die Berge hinaufzufahren um dann in entsprechender Höhe die Gegend zu genießen ist perfekt. Innsbruck liegt in unmittelbarer Nähe und ist immer einen Besuch wert.
Da wir tagsüber gewandert sind und auch gerne an den zwei geführten Wanderungen (Hochmoor und Dresdnerhütte) teilgenommen haben, waren wir sozusagen wunschlos glücklich. Nach so 12 km Wanderungen haben wir uns zufrieden in dem wirklich geschmackvollen Wellnessbereich eingefunden und die Saunawelt genossen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2017 |