Petra (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Der Eingangsbereich, die Hotelhalle mit Rezeption und die Speisesäle des Alpin- & Wellnessresort Stubaierhof wurden im Frühjahr 2018 renoviert und die Zimmer wurden in 2018 und in 2019 renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: November 2020)
Tiroler Gastlichkeit mit Herz für Jung und Alt

Das Hotel ist für Gäste jeglicher Altersgruppe geeignet und bietet sowohl sportbegeisterten Gästen als auch Erholungssuchenden ein rundum Wohlfühlambiente. Zimmer sind angenehm, groß genug, sehr funktionell eingerichtet. In den Bergen muss man immer mit schlechtem Wetter rechnen, auch im Sommer. Hier wäre es sehr angenehm, wenn das Hotel die Öffnungszeiten seiner Saunalandschaft anpassen würde. Angenehm fanden wir die tägliche Info zum Frühstück zu Wetter, Freizeitvorschläge, Abendmenü, Rätsel, Gedicht oder Zitat - sehr schön.

• Wunderschöne neue, funktionelle und freundliche Zimmer mit einem wunderbaren Duschbad. Super: ausreichend großeer Schrank und supergroße Couch. Minibar und Kaffeezubereiter nicht vorhanden. Haben wir jetzt zwar nicht vermisst, aber wäre kein Fehler, dies noch zu ergänzen. Die separate große Toilette sehr angenehm. Ein kleines Handwaschbecken, wäre dort platzmäßig möglich und sinnvoll - könnte eventuell noch ergänzt werden.

• Das Restaurant ist angenehm aufgeteilt, die Qualität des Essens hervorragend und abwechslungsreich. Die Atmosphäre durch die stets gut gelaunten Mitarbeiter sehr locker und trotzdem professionell.

• Das Hotel zeichnet sich durch einen ausgezeichneten Service und durch ausgesprochen freundliche Mitarbeiter aus.

• Mitten im Ort, man ist also von einer gewissen Geräuschkulisse umgeben, was uns jedoch nicht gestört hat. Auch bei geschlossenem Fenster war das Raumklima sehr angenehm und wir hatten einen angenehm ruhigen Schlaf.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich und die Saunalandschaft sind hervorragend. Wir hätten uns jedoch aufgrund des schlechten Wetters gewünscht, dass die Saunalandschaft statt um 15:00 Uhr schon um 13:00 Uhr geöffnet hätte. Der Whirlpool war außen liegend und führte gelegentlich zu einer gewissen Geräuschkulisse (der Schall zog nach oben zu den Balkonen) und wurde aufgrund des schlechten Wetters ausgiebig von Kindern genutzt (ebenso das Schwimmbad). In der Saunalandschaft bekam man davon jedoch nichts mit.

Dauer:1 Woche im Mai 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness