Pascal (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2007 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Der Eingangsbereich, die Hotelhalle mit Rezeption und die Speisesäle des Alpin- & Wellnessresort Stubaierhof wurden im Frühjahr 2018 renoviert und die Zimmer wurden in 2018 und in 2019 renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: November 2020)
Toller Wanderurlaub

Gut

Wurde gerade ein Wellnesshaus in naher Umgebung angebaut. Zudem soll in Zukunft eine unterirdische Verbindung zum Wellnesshaus möglich sein. Details wahrscheinlich in kommenden Wochen auf der Homepage des Hotels. Garage sehr klein! Wird auch vergrössert. Das Hotel ist zu empfehlen. Ein riesiges Angebot von Wanderwegen in Fulpmes, Mieders, Neustift im Stubaital. Es muss bei der Anreise mit der Autobahn bei der Ausfahrt Schönwies 2. 50 Euro MAUT bezahlt werden. Das bei jedem Ein- und Ausreisen!

• Gut
  • Wir hatten Minisize. Sehr schönes Zimmer mit Blick auf die Kirche. Kein Balkon. Badmäntel sind nicht im Preis inbegriffen, müssen an der Reception gemietet werden.

• Extrem lecker. Der Koch, oder die Köche, verstanden es die Menüs ausgefallen und sehr schmackhaft zu kochen. Ein wirkliches 6 Sonnen Special!

• Check-In, keiner an der Reception. Obwohl im Willkommensheft die Präsenzzeit an 7 Tagen von 9 Uhr Morgens bis Abends abgedeckt sein soll. Wir kamen an und es konnte uns ein Mitarbeiter aus der Bar die Schlüssel übergeben. Wir konnten jedoch erst später die Gästekarten und Formalitäten erledigen. Sollte für ein 4 Sterne Hotel, schon eine besetzte Reception sein. Das Personal war sehr hilfsbereit. Besonders Ali im Restaurant, sowie Brigitte "die Fee am Morgentisch", und der Lehrling "Roy", die es alle Verstanden uns nett und zuvorkommend zu bedienen.

• Gut
  • Sehr schöne Lage mit Blick auf die kath. Kirche von Fulpmes. Das Wasser am Brunnen ist Bergwasser und kann bedenkenlos getrunken und in Flaschen gefüllt werden. Leider sehr wenig Läden. Bei uns waren die Metzgerei Grösbacher geschlossen. Kaum Einkaufsmöglickeiten. Komplizierte Strassen für Autos. Aufpassen beim gehen, vor dem Ueberfahren. ;-)

• Wellness
    • Sport

Pool sehr klein. Wirkt sehr gross auf der Homepage. Jedoch wird er ebenfalls bald vergrössert und verändert. Internetzugang relativ teuer. Wellnessbereich war sehr schön.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im Juli 2007