Kasi (41-45)
Verreist als Familie • August 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Der Eingangsbereich, die Hotelhalle mit Rezeption und die Speisesäle des Alpin- & Wellnessresort Stubaierhof wurden im Frühjahr 2018 renoviert und die Zimmer wurden in 2018 und in 2019 renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: November 2020)
Wir können dieses Hotel absolut nicht empfehlen!

Sehr schlecht

Die Parklplatzsituation ist absolut katastrophal, viel zu wenig Parkplätze. Achtung Tiefgarage nicht für Sportwagen geeignet. Als vor uns ein Sportwagen ijn der Tiefgarage aufsetzte, wurde diesen von seiten des Hotels gesagt, dass man mit diesem Wagen ja auch in keine Tiefgarage fahren darf....Begrüßung durch die Rezeption eher unfreundlich.. Wie bereits vorher beschrieben , teilt sich das Hotel in ein Haupthaus (in dem auch wir untergebracht waren) und in ein Nebengebäude auf. Zur unseren Zeit war die Reisestruktur gemischt, sehr viele Bussreisende. Es gibt wahrlich schönere Hotels in der Gegend, dieses Hotel ist nicht zu empfehlen!

• Sehr schlecht
  • Hatten leider ein Zimmer im Altbau, wie bereits erwähnt keine 2 Sterne!Alt, muffig, schmutziger, welliger Teppich, diverse dunkle Flecken unbekannter Herkunft. Badezimmer groß, aber uralt. Zimmerreinigunganfags schlecht bzw. nicht vorhanden, nach Beschwerde etwas besser. Bei unseren Zimmernachbarn wurde auch in einer Woche die Bettwäsche nicht gewechselt. Nachdem wir das Zimmer gesehen hatten, verlangten wir sofort ein neues. allerdings bakamen wir keins, da das Hotel ausgebucht sei. Ich habe mir ein Zimmer im Neubau zeiegn lassen, zwar kleiner, aber besser.O-Ton der Rezeption"natürlich sind die Zimmer im Neubau anders" Schade, das nur der Preis der gleiche ist, was absolut nicht in Ordnung ist.Soetwas habe ich noch nicht erlebt, diese Zimmer dürften nicht mehr an Gäste vermietet werden, sondern bedürften eine gründlichen Renovierung!

• Gut
  • Essen war gut, das war das Beste am ganzen Hotel.Lob an den Küchenchef und sein Team

• Sehr schlecht
  • Unser Zimmer im Altbau (keine 2 Strene wert!!!!!!) wurde bei unser Ankunft nur mit frischer Bettwäsche und gewaschenen Handtücher versehen. Von einer Reinigung kann keien Rede sein. Als auch am nächsten Tag nur die Betten gemacht und die Handtücher gewechselt wurde, haben wir uns beschwert. Zimmerreinigung schlecht, nicht nur bei uns. Die Handtücher waren zwar gewaschen, rochen aber entweder nach Fritteuse oder waren so zerfleddert oder fleckig, das man diesen keinen Gästen zumuten sollten. Der Umgang mit Beschwerden war sehr unprofessionell (wir fanden ein -zwar gewaschenes-aber mit diversen alten roten Flecken "verziertes" Handtuch bei uns vor, nach Beschwerde an der Rezeption wurde uns mit den Worten "das ist aber gewaschen" ein neues gerreicht.)Kein Wort der Entschuldigung.

• Schlick 2000 ist ein schönes Familienwandergebiet. Lage des Hotels mitten im Ort.

• Schlecht

• Wellness
    • Sport

Zu dem sogeannten Zwergenstübel fehlen mir bis heute die Worte.. hier kann man kein Kind spielen lassen. Auch die Außenanlagen(sofern man sie so nennen kann) nein.. danke!!!!)

Dauer:1 Woche im August 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Kasi

Sehr geehrte Familie Kasi, wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt in unserem Haus nicht entsprochen hat. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie mit uns Kontakt aufnehmen würden, damit wir eine gemeinsame Lösung finden könnten. Mit freundlichen Grüßen Das Stubaierhof Team

Offizielle Hotel Homepage