Rolf (56-60)
Verreist als Familie • November 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Der Eingangsbereich, die Hotelhalle mit Rezeption und die Speisesäle des Alpin- & Wellnessresort Stubaierhof wurden im Frühjahr 2018 renoviert und die Zimmer wurden in 2018 und in 2019 renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: November 2020)
Wirklich tolles Hotel das alle Erwartungen erfüllt

Sehr guter Service, hervorragende Küche, einladender Wellness-Bereich, geräumige Zimmer, Tiefgarage. Wir, unsere Kinder (und unser Hund) waren wirklich aufs Beste versorgt.

• Ordentliche Möblierung, großer Balkon, angenehme Fußbodenheizung, ausreichendes Platzangebot. Da unser mit sehr guten Betten ausgestattetes Familienzimmer in einem Nebengebäude ist, waren die Nächte angenehm ruhig und entspannend.

• Das Essen war stets sehr abwechslungsreich, die Zutaten von bester Qualität und alle Speisen immer wieder ein wahres Geschmackserlebnis. Die Küche verdient damit wirklich ein besonderes Lob. Alles in einem angenehmen Ambiente und abgerundet durch einen TOP-Service.

• Ob Empfang, Lobby, Speiseraum oder am gemütlichen Tresen: Der Service war immer professionell !!!

• Aktivitäten
  • Gut

• Wellness
    • Sport

Der Fitnessraum ist mit hochwertigen Gerätschaften gut ausgestattet. Den angenehmen Poolbereich konnten wir täglich nutzen. Den Wellnessbereich hatten wir nur kurz getestet, waren von dem dortigen Servicepersonal aber nicht wirklich begeistert.

Dauer:1 Woche im November 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness