KoNa (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 3-5 Tage • Winter
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Der Eingangsbereich, die Hotelhalle mit Rezeption und die Speisesäle des Alpin- & Wellnessresort Stubaierhof wurden im Frühjahr 2018 renoviert und die Zimmer wurden in 2018 und in 2019 renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: November 2020)
Wunderschöne Tage im Stubaierhof in Fulpmes

Gut

Wir waren bereits vor ein paar Jahren im Hotel- aber es hat sich einiges getan: Das Hotel hat den Wellnessbereich erweitert und so Platz für noch mehr Ruhe und Entspannung geschaffen. Auf Sauberkeit wird im gesamten Hotel geachtet. Man kann nach dem Skifahren richtig gut entspannen.

• Gut
  • Die Zimmer waren groß und gemütlich. Seit unserem letzten Aufenthalt 2009 sind die restlichen Zimmer renoviert worden und man legt Wert auf eine moderne Einrichtung. Die Toilette ist vom Bad abgetrennt.

• Wir hatten die Dreiviertelpension mit einer Getränkepauschale gebucht: Das Frühstück war sehr reichhaltig und es gab frische Produkte. Das Mittagessen konnten wir nicht einnehmen, da wir zu dieser Zeit beim Skifahren waren. Die Nachmittagsjause bestand entweder aus Kuchen oder einer Klenigkeit gegen den Hunger wie Wiener Würstchen. Das 5-Gänge-Menü am Abend war dann fürs Auge hergerichtete und war zudem stets lecker. Die Getränkepauschale galt von 16 bis 22 Uhr und beinhaltete alle nichtalkoholischen Getränke sowie Bier und Wein. Dies war sehr von Vorteil, da man sich einiges an Geld sparte.

• Das Servicepersonal war stets freundlich. Man bekam alles sofort serviert. Auch an der Rezeption wurden wir freudlich bedient. Lediglich beim Check-In hatte die Dame einige Dinge vergessen, welche wir uns dann nachträglich holten: All inklusive-Karte, Parkkarte fürs Auto, Skikarte...

• Gut
  • Von Fulpmes bis zum Stubaier Gletscher war es mit dem Skibus eine Dreiviertelstunde-je nach Anzahl der Mitfahrenden. Vom Hotel zur Haltestelle ging man 2 Minuten, was sehr angenehm war. In Fulpmes gibt es verschiedene Restaurants, Bars und auch alle wichtigen Geschäfte sind vorhanden: Sport, Supermarkt...

• Sport

Der Wellnessbereich war angenehm groß. Man konnte diverse Saunen benutzen. Außerdem gab es einen Pool sowie einen Whirlpool. Liegen waren genügend vorhanden und sie waren sehr bequem. Der Wellnessbereich war so schön gestaltet, dass man gut abschalten konnte. Zudem konnte man sich Fahrräder kostenlos ausleihen, welche auch in einem sehr guten Zustand waren.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2013
    Reisegrund:Winter