Josef (71+)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1 Woche • Sonstige
Alpina ist ein super Hotel, wir kommen gerne wieder

Wir hatten ein Zimmer mit schöner Aussicht. Das Zimmer war groß, Bad + WC getrennt. Ein Flachbild-Fernseher mit Progammzeitschrift vorhanden. Das Zimmer war immer sehr sauber, die Handtücher wurden täglich gewechselt. Wir hatten Halbpension gebucht, bekamen aber mittags ein Essen mit Vor- und Nachspeise ohne Aufpreis. Frühstück und Abendessen waren hervorragend. Die Bedienungen Kerstin und Szabina haben jeden Wunsch direkt von den Augen abgelesen. Sie waren unaufdringlich aber immer da. Wir waren einfach zufrieden.

• Wir hatten ein sehr schönes Zimmer, gut möbliert mit Minibar, Safe, Tel., Flachbild-Fernseher und möblierten Balkon.

• Die Qualität und Quantität der Speisen war sehr gut und mit Liebe zubereitet und serviert.

• Das gesamte Personal war sehr, sehr freundlich und hilfsbereit.Es ist zu betonen, dass sich der Chef, Herr Sch. und die Senior-Chefin, Frau Sch. um jeden Gast sehr bemüht haben. Umgang mit Beschwerden sind bei uns nicht angefallen.Wir hatten in dieser Woche goldene Hochzeit, was mit extra Tischschmuck und Geschenken besonders heraus gestellt wurde, was uns auch sehr freute.

• Einkaufsmöglichkeiten sind nicht weit entfernt. War machten täglich Ausflüge, denn es gibt genug zu sehen.

Der Schwimmingpool und die Saunalandschaft ist sehr schön und wir haben diese laufend benutzt. Es waren immer genügend Liegestühle vorrätig. Man konnte innen und außen liegen oder sitzen.

Dauer:1 Woche im Juni 2011
    Vorname:Josef