- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind Stammgäste und kommen immer wieder gern ins Hotel Alpina. Uns gefallen die persönliche Atmosphäre, die sehr gute Lage des Hotels (toller Blick, bitte Zimmer nach vorne buchen), das angenehme Ambiente; durchaus der Mix zwischen modern und etwas traditioneller. Bei schlechtem Wetter ist der Wellbessbereich eine prima Alternative und sehr ansprechend gemacht. Gefällt uns besonders. Vom Alpina kann es direkt zu Aktivitäten draußen los gehen, da es unmittelbar an der Gondelbahn steht. Selbst ohne Auto ist man mobil, da zum einen einige Meter weiter eine Bushaltestelle ist, zum anderen das Hotel seit neuestem ein E-Auto vermietet. Wir haben das genutzt und finden es toll, dass ein Hotel den Gästen diesen besonderen Service bietet. Was noch angenehm auffällt: selbst bei voller Auslastung wirkt das Hotel nicht bevölkert und unangenehm voll. Lediglich beim Abendessen bemerkt der Gast aufgrund der Vielzahl an Gesichtern, dass das Hotel ausgebucht ist (in unserem Fall Anfang August). Speisen, die Zubereitung und das Angebot entsprechen dem Preis-Leistungsverhältnis. Noch ein Pluspunkt: In den Zimmern sind die WC's von übrigen Badebereich separiert, so dass Toilette und Badnutung parallel möglich ist.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut