- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Selten habe ich mich in einem Hotel so wohlgefühlt. Gerade, weil das Wetter nicht so gut war, haben wir die Räumlichkeiten des Hotels und die Angebote ausgiebig genutzt. Neben den wirklich hervorragend ausgestatteten Zimmern (z. B. Bademäntel für alle, auch für die kleinen Gäste), besticht der Wellnessbereich mit Beauty & Spa, Schwimmbad und Sauna-/Dampfbad. Ansprechende, großzügige Atmosphäre, verschiedene Saunen- und Dampfbäder, vielfältiges Angebot an Schönheits- und Massagebehandlungen. Das immer freundliche und zuvorkommende Personal in Restaurant, Bar und Bistro ist ein weiterer Pluspunkt. Obwohl das Hotel ausgebucht war, wirkte das Hotel nicht überlaufen oder unangenehm voll. Die Kinderbetreuung war durchgängig 12 Stunden am Tag Anlaufstelle für Kinder und die Räumlichkeiten/Aktivitäten bieten auch Möglichkeiten für ältere Kinder (Grundschulalter). Das Hotel selbst ist durch seine Lage ein wunderbarer Ausgangspunkt für Aktivitäten rund um Sankt Johann. Alles in allem uneingeschränkt zu empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut