Dirk (31-35)
Verreist als Paar • September 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Das Hotel hat nachgelassen

Schlecht

Wir waren bereits vor zwei Jahren in diesem Hotel. Leider mussten wir feststellen, dass seit unserem letzten Aufenthalt nichts renoviert wurde. In vielen öffentlichen Bereichen sind manchmal die Möbel zermackt, Farbe von Türen/Wänden abgenutzt..... Es sollte hier mal dringend renoviert werden, wenn man weiterhin den eigenen hohen Anpsruch hat. Wir hatten die Verwöhnpension gebucht. Internationales Publikum,m jeoch überwiegend aus dem deutschsprachigen Raum. Viele Famillien mit Kleinkindern.

• Wir hatten das Panoramazimmer Deluxe mit ca. 30m². Das Zimmer war in einem einwandfreiem Zustand. Aber auch hier merkt man, dass die Zimmer schon älter sind und eigentlich mal überholt werden könnten. Z.B. das Badezimmer ist nicht mehr ganz zeitgemäß. Positv muss man erwähnen dass wir einen großen modernen Flachbildschirmfernseher im Zimmer hatten.

• Die Auswahl beim Frühstücksbuffett war sehr umfangreich und gut! Auch das Abendessen war sehr gut. Mindestens 5 Gänge und viele Auswahlmöglichkeiten.

• Sehr schlecht
  • Die "schlechte" Bewertung bezieht sich aber nur auf das Personal im Restaurant. Wir sind sicherlich nicht die "Nörgler" und haben an allem was zu meckern. Das was wir aber an 2 Abenden erlebt haben, war einfach nur die absolute Frechheit. Dazu kam, dass der Oberkellner nicht in der Lage war, die Situation bzw. die Fehler auszumerzen. Z.B eine kleine Entschuldiung etc. Wie gesagt, das ganze an 2 Abenden. Das kann nicht nur ein schlechter Tag gewesen sein!! Das Personal an der Rezeption bzw. das Reinigungspersonal waren sehr freundlich und serviceorientiert.

• Gut
  • Mitten in Alpendorf und direkt neben der Gondel. Im Winter absolut optimal. Zum Einkaufen gibt es einen kleinen Krämerladen in der Nachbarschaft. Ansonsten muss man mit dem Auto nach St. Johann fahren (ca. 5 Minuten). Alle Hotels im Ort sind dem Alpendorf-Aktiv angeschlossen. Hier werden kostenlose Wandertouren oder Ausflüge angeboten. Einige Angebote wie z.B. Raftig sind gebührenpflichtig.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Im Grunde ist alles vorhanden. Sauna, Schwimmband, Fitnesstudio. Dem Schwimbad sieht man es auch an, das es mal renoviert werden müsste. Schöne Liegewiese draußen.

Dauer:1-3 Tage im September 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness