Einfach ein tolles und familiär geführtes Hotel! Sehr nette, hilfsbereite und zuvorkommende Mitarbeiter. Die Zimmer und auch das Hotel sauber und gepflegt. Auch rundherum sind ausgesprochen viele tolle Freizeit Aktivitäten (v.a. für Kinder zB der Abenteuerspielplatz, Geisterberg, Liechtensteinklamm etc) vorhanden. Wir waren rundum zufrieden und würden das Hotel immer wieder buchen.
Wir hatten ein wunderschönes Zimmer mit einer großen Terrasse und Weitblick in die Berge.
Abwechslungsreiches 5 Gänge Menü am Abend, großes und vielfältiges Frühstücksbuffet, Lunchbuffet zu Mittag. Alles sehr lecker und mit Liebe zubereitet. Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Zwei Minuspunkte für uns waren 1. die Uhrzeit des Abendessens. Das könnte, gerade für Familien mit Kleinkind, früher angesetzt werden und 2. würden wir uns einen Spielbereich/Spielecke im Restaurant wünschen.
Die Mitarbeiter waren alle ausgesprochenen höflich und zuvorkommend.
In 45 Minuten von Salzburg Stadt zu erreichen. Super gelegen. Tolles Freizeit Angebot.
- Wellness
- Sport
Geisterberg, Liechtensteinklamm, großer Outdoor Spielplatz, Swimmingpool (outdoor wie indoor)
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Markus |
Lieber Markus, danke für diese lobenden Worte. Es freut uns sehr, dass Ihre gesamte Familie den Aufenthalt bei uns im Alpina Family, Spa & Sporthotel genossen hat. Wir hoffen sehr, dass Sie uns bald wieder bei uns im Alpina Family, Spa & Sporthotel besuchen. Liebe Grüße aus dem Alpendorf Ihre Familie Schwarz