- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben ein wunderschönes Wochenende im Alpina verbracht und können das Hotel nur weiterempfehlen. Das Essen und der Service sind 1A. Es gibt ein Menü man kann aber noch aus zwei anderen Vorspeisen und Suppen, zwei oder drei Hauptspeisen sowie 2 Nachspeisen aussuchen, da weiss man dann oft nicht, was man essen soll bei so viel Auswahl. Im Preis enthalten sind noch ein Mittagessen, sowie nachmittags Kuchen und Kaffee, sowie alkoholfreie Getränke auch zum Abendessen. Es gab zwar nur eine Sorte von Kuchen, aber der war sehr lecker. Das Hotel ist sehr sauber und gemütlich. Das Zimmer, das wir hatten, war das Billigste und hatte einen kleinen französischen Balkon mit Blick auf den Parkplatz und Hintereingang. Ich würde nächstes Mal ein größeres Zimmer mit Panoramablick nehmen, da der Preisunterschied nicht sehr groß ist. Ansonsten war das Zimmer aber sehr ruhig und wir haben gut geschlafen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist beim Alpina wirklich in Ordnung und man kann es nur weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut