Alles tip top sauber und gepflegt Für mich das Beste für ein verlängertes Wochenende Entspannung! Preis-Leistungsverhältnis (im Sommer) super!
Mein Sohn und ich hatten ein kleines Doppelzimmer im 4. Stock mit schönem Ausblick. Es war alles da was wir brauchten. Mein Sohn bekam auch einen eigenen Zimmerschlüssel was sehr wichtig war (es gibt keine Karten als Schlüssel)
Obwohl wie gesagt an diesem Wochende nur sehr wenige Hausgäste da waren, war die Küche perkeft. Beim Frühstücksbuffet alles vorhanden. Toll ist auch die neue Orangensaftmaschine. Am Abreisetag fehlte diese leider doch ich konnte mir einen frisch gepressten O-Saft bestellen
Es sind alle wirklich sehr nett und freundlich. Kinder willkommen. Es gehört ja auch zu der Kette der Kinderhotels wenn gleich es dafür im Vergleich zu anderen Kinderhotels zu wenig "kindgerecht" ist. Unserem Sohn gefällt es in der Kinderbetreuung sehr gut und er freut sich schon auf Lisi. Leider waren an unserem Wochenende kaum Kinder da so das die Kinderbetreuung verkürzt geöffnet bzw. an unserem Abreisetag ganz geschlossen war. Dafür hatter er die übrige Zeit fast Einzelbetreuung.
Von uns nur gute 2 Autostunden entfernt und so der ideale Ort für ein Entspannungswochende. Im Ortsteil Alpendorf gibt es nur Hotels und für Einkäufe muß man ins Auto und nach St. Johann fahren. Ausflugsmöglichkeiten vorhanden. Ich kenne das Hotel nur im Frühjahr oder Herbst, doch im Winter sicher die beste Lage da man direkt in die Gondel bzw. den Sessellift einsteigen kann.
- Wellness
- Sport
Der Saunabereich so wie das Hallenbad sind sehr sauber und für mich alles da. Auch hier war trotz der wenigen Gäste alles in Betrieb und alle Saunen geheizt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2009 |