- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war unser erster Urlaub in einem Familienhotel und wir wurden in keinem Punkt enttäuscht. Alle Bereiche sind auch auf Kinder abgestimmt. Man Kann alles mit den Kindern machen oder die Kinder im Kids Club "abgeben". Unsere Kinder (3,5 Jahre Zwilling) waren noch nie von uns getrennt. Sie sind trotz dem auf Anhieb bei den sehr kompetenten und freundlichen Betreuerinnen geblieben. Man durfte aber auch bei den Kindern im Kids Klub bleiben und die Spieleinrichtingen nutzen (kein Zwang). Die Kinderbetreuung war von 10:00 bis 21:00 geöffnet, jederzeit bringen und abholen. Die Kinder können auch im Kids Klub betreut essen! Also, Kids Club war Favorit 1! Favorit 2 war der Badebereich! Grosse Rutsche, kleine Rutsche, grosse Becken, kleine Becken, angenehm temperiertes Wasser, alles sehr sauber. Die Sensation war natürlich der neue Infinity Pool! Der begeistert auch die Erwachsenen. Den Wellnessbereich haben wir nicht genutzt, aber ausgeschaut hat er sehr verführerisch. Nicht zu vergessen die Gastronomie! Egal ob Frühstück, Mittag, Abendessen - es war alles hervorragend und frisch. Sonderwünsche (die Tomatensauce für die Kinder, die der Koch nicht jeden Tag auf der Karte hatte war trotzdem täglich verfügbar) waren problemlos möglich. Ich hab sicher noch was vergessen, aber der Gesamteindruck "Rundum Sorglospaket". Ach ja - die Suite (Alpina Suite Panorama Design) war sauber gross, modern, SUPER. Das gesamte Personal war freundlich und hilfsbereit. Besonders erwähnen möchte ich aber die Damen der Kinderbetreuung, die sind ausserordentlich Kompetent. Da hat man kein schlechtes Gewissen die Kinder abzugeben!!! DANKE
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut