Der Rooftop-Pool ist ein Highlight für sich. Aber auch die gesamte andere Wellness-Anlage kann sich sehen lassen. Die Kinderbetreuung war top. Wir waren Mitte Mai im Hotel. Wenige Gäste und volles Angebot.
Wir haben Familienurlaub mit 6 Erwachsenen und 4 Kindern (3 - 7 Jahre) gemacht. Besonders angenehm war, dass das Apartment und das Zweibettzimmer durch einen Balkon mit toller Fernsicht verbunden waren (Durchgang konnte auch geschlossen werden). So konnten die Kinder schon am Morgen "wandern".
Das Essen war besonders schmackhaft. Hier merkt man, dass mit frischen Produkten gearbeitet wird. Wer bei dieser Auswahl und der Qualität nichts findet, ist wohl selbst schuld.
Der Empfang war besonders herzlich. Man wird persönlich aufs Zimmer gebracht. Beim Essen wird die Hauptspeise der Kinder auf Wunsch gleich mit der Vorspeise oder Suppe der Erwachsenen serviert. Obwohl die Karte alle Wünsche abdeckt, wird selbst da noch auf Sonderwünsche reagiert.
Wir waren leider nur 4 Nächte im Hotel. So konnten wir das umfangreiche Angebot nicht voll ausnutzen. Da sind wohl noch einige Aufenthalte nötig.............
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2016 |
Vorname: | Brigitta |
Liebe Frau Brigitta, herzlichen Dank für Ihre sehr gute Hotelbewertung und die lobenden Worte. Es freut uns, dass Sie Ihren Urlaub im Alpendorf bei uns im Hotel Alpina genossen haben. Hoffentlich bis zum nächsten Urlaub! Liebe Grüße Ihre Familie Schwarz & das gesamte Alpina Team