Nicole (41-45)
Verreist als Paar • März 2023 • 3-5 Tage • SonstigeGleich beim 1.Besuch vollständig überzeugt - danke

Gut

Zum Skifahreraspekt wurde schon vieles berichtet - da wir keine sind, erfolgt die Bewertung aufgrund anderer Prämissen/ Gesichtspunkte! Wir haben uns bei Freunden tageweise mit eingebucht und haben es nicht bereut. Gesucht wurden einfach spontane 5 Tage Auszeit.

• Aufgrund unserer sehr kurzfristen Buchung haben wir für 4 Nächte das Doppelzimmer Klassik bekommen. Für preisbewusste Gäste oder Alleinreisende ist dieses kleine aber gemütliche Doppelzimmer optimal. Wir waren im 4. OG untergebracht. Es war aber trotzdem von der Größe her für 2 Personen ausreichend bei der kurzen Aufenthaltsdauer. Bei 1 Woche hätte ich wahrscheinlich ein Komfortzimmer (und aufwärts) gebucht, einfach weil wir weitläufigere Kategorien mögen. Matratzen von ausreichender Qualität und Härte, wir hatten keine Beschwerden. Ebenso auch die Kissen in Ordnung. Die Zimmerreinigung erfolgte flink, gründlich und "geisterhaft": man sah und hörte niemanden, aber kam stets nach dem Frühstück in ein frisch hergerichtetes Zimmer zurück. De Ausblick war übrigens Hammer, unverbaut ins Tal/ Berge.

• 6 von 6 Sternen! Wenn es ginge würde ich 10 vergeben. Angefangen von dem umfangreichen Frühstücksangebot weiter zur Snack- und Bistroauswahl über das Menü am Abend - es war alles immer absolut wohlschmeckend, in den Größen gut abgestimmt und lecker. Falls jemand nicht satt wird oder ein Besser- Esser ist: einfach dem Personal Bescheid geben, dass ein Gang mehrfach (bei mir wars Hühnernudelsuppe) oder in größerer Ausführung gewünscht wird und man bekommt es. Auch das Personal vom Bistro- Café- Pizzeria hat gepasst. Wir kamen sofort miteinander klar. Herzlich, zugänglich, unkompliziert - so mögen wir es! Vielen Dank explizit an die weibliche Mitarbeiterin sowie den Spanier! Wir hatten viel Spaß mit euch.

• Checkin und Checkout zügig, freundlich und fehlerfrei. Fragen wurden gerne beantwortet, es wurde einem alles erklärt. Bei der Buchung überzeugten uns natürlich auch die vielen Inklusivleistungen und wir hatten 1 Abend, wo das Menü getauscht werden musste (kein Fischesser). Wir durften anstandslos aus der Speisekarte bestellen bzw. einfach sagen, was wir uns wünschten - wurde diskussionslos umgesetzt. Toll!!! Auch das Personal im Spa- Bereich und am Pool war immer emsig und bestrebt, es dem Gast so angenehm wie möglich zu machen. Ausnahmslos alle vom Personal waren freundlich, hatten immer ein Lächeln auf den Lippen und für einen Smalltalk zu haben. Auch die Hotelinhaberfamilie war sich nicht zu schade, zu den Gästen zu gehen, Tipps zu verteilen, ebenso Wandervorschläge usw. Wunderbar! Jeden Morgen liegt übrigens eine Art "Zeitung" am Tisch und informiert den Gast beispielsweise über die Drinks des Tages zum Vorzugspreis, Anwendungen im SPA inkl. Preis, Wetteraussichten und Wanderrouten sowie das Menü am Abend.

• Schnell und gut erreichbar, wir haben nur etwas gebraucht um den hinteren Parkplatz zu finden. Aber wenn man ihn einmal gefunden hat, passt alles! Seil- und Gondelbahnen fußläufig nach kurzer Gehdistanz erreicht, ebenso der Skilift. Wir waren 1 Tag in Salzburg, hierfür fährt man ca. 55min.

Wellnesslandschaft top. Sauber, groß, hell, ansprechend. Waren 1 Tag komplett am Outdoorpool und haben es uns gutgehen lassen. Von dort lassen sich hervorragend die Wintersportbegeisterten beobachten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(23)