Hotel ist in allgemeinen in einem guten Zustand. Riesige Anlage mit vielen Möglichkeiten den Tag zu gestalten. Essen kann man fast den ganzen Tag, früh 7:30- 10:00, mittag 12:00- 14:00, Kaffe 16:00- 17:00, abend 18:30- 21:00. Hotel ist sehr von Italienern überlaufen. Hotel hatte bei unserer Anwesenheit nur noch Anspruch auf 4 Sterne, da das Zertifikat seit Anfang 2012 ausgelaufen ist. Laut Hoteleigener Aussage sollte man im September hier Urlaub machen, wenn man(n) oder Frau auf etwas mehr Ruhe aus sind. Ohne PKW sollte man hier eher nicht hin fahren.
Zimmer sind sauber, mit MInibar, Flat TV, Telefon, Bad und WC getrennt. Wlan in jedem Zimmer vorhanden.
Große Auswahl mit wechselnden Speisen, im 7 Tages Rythmus.
Über den Service gibt es nichts zu bemängeln, war mir manchmal schon fast zuviel Aufmerksamkeit.
Hotel liegt im Alpendorf, Ist ein Teil von St. Johann. Ortsteil liegt ruhig mit vielen anderen Hotelanalgen in der näheren Umgebung. es gibt einen kleinen Krämerladen im Ort, sonst nur nach St. Johann zum einkaufen. Unter dem Hotel ist ein Spielplatz, welcher auch bis in die frühen Morgenstunden genutzt wird, wer sein Zimmer auf dieser Seite hat kommt halt weniger zum schlafen. Oberhalb des Hotels gibt es dann mehrere Bars, welche auch bis die Morgenstunden( bei uns an einem Tag bis 6 Uhr) besucht wurden.
- Wellness
- Sport
Großer Innenpool, Sauna,etc und große Auswahl an Sportgeräten.
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |