Louis (41-45)
Verreist als Familie • Januar 2014 • 1-3 Tage • Winter
Ideales Hotel, speziell für Raucher

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein tolles Hotel! Schönes Hotel, tolles Zimmer, leckeres Essen, super Pistenanbindung, was will man mehr? Das beste aber ist, dass man fast überall hier rauchen darf! Die "Eule", die Apreskibar direkt neben dem Lift, wurde sogar extra verglast, damit der Rauch schön drin bleibt. Für mich als Raucher ist das super, so bekomme ich noch mehr Nikotin gratis geliefert. Dass die Lüftung da nicht geht ist ein Zusatzplus. Im großen italienischen Restaurant mit Bar darf man auch rauchen, richtig schön ist das mal wieder. Da sind zwar viele Kinder gewesen, aber die können das sicher ab, da mache ich mir keine großen Sorgen. Abends steht da schön dick die Luft, herrlich anders als in Deutschland, wo die Luft überall rauchfrei ist. Da die Nichtraucher es dort nicht aushalten gibts auch kein Gemecker, es sind ja nur noch Raucher da :-) Sogar im Schwimmbad hat einer geraucht, keiner hat etwas dagegen getan. Ein Russischer Gast hat es sich da gut gehen lassen, ich hatte leider keine Zigaretten dabei. Abends zum Bierchen eine schöne Zigarre, das geht im Alpina. Die Bar ist zentral gelegen, direkt an der Lobby angrenzend. Auch hier finden sich Gleichgesinnte gerne ein, auch hier stört kein Gemecker von den Nichtrauchern, da diese sich mit Ihren Kindern (es ist ein Kinderhotel) im kleinen Nichtraucherbreich am Kamin sammeln. Pech für sie ist, dass es keine Abtrennung oder Lüftung gibt, aber das wird ihnen schon nicht schaden. Kinder gehören zu der Zeit eh ins Bett. Insgesamt ein tolles Hotel, komme sicher wieder!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut

• Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Sport
    • Entfernung zum Skilift

Dauer:1-3 Tage im Januar 2014
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Louis

Lieber Robert! Vielen Dank für Ihre Bewertung – schön dass Sie sich bei uns im Hotel so wohlgefühlt haben. Für alle diejenigen Gäste, die unser Hotel noch nicht persönlich kennengelernt haben, möchten wir an dieser Stelle doch einiges klarstellen bzw. festhalten: Der Hauptteil unserer sehr zufriedenen, lieben Stammgäste sind Nichtraucher! Allerdings gibt es in einigen Bereichen unseres Hauses noch Möglichkeiten für Raucher, welche wir im Folgenden kurz erläutern möchten: * alle unsere Zimmer sind Nichtraucher-Zimmer * das gesamte Panorama-Restaurant sowie der Barbereich im Panorama-Restaurant (hier werden das Frühstücksbuffet sowie abends das 5-Gang-Genießermenü für unsere Hausgäste serviert) sind Nichtraucher * in unserer Bar & Lounge herrscht bis 21.00 Uhr Nichtraucher! ab 21.00 Uhr ist es möglich, an der Bar (nicht im Lounge-Bereich!) zu rauchen * in unserem Cafe-BistrO Pizzeria (á-la-carte) ist es im gesamten Lokal nicht möglich zu rauchen, außer an der Bar Selbstverständlich ist es auch nicht möglich, im gesamten Wellnessbereich zu rauchen! Sollte tatsächlich ein Gast auf die Idee kommen, sich dort eine Zigarette anzuzünden, wäre es doch sehr nett und hilfreich gewesen, uns dies an der Reception mitzuteilen, um einem solch unangemessenem Verhalten sofort Einhalt zu gebieten! Wir bedanken uns nochmals recht herzlich für Ihren Besuch in unserem Haus und freuen uns auf ein Wiedersehen! Ihre Familie Schwarz