Klaus (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2004 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Klasse Hotel mit ganz tollen Freizeitmöglichkeiten

Es handelt sich um ein Hotel mit ca. 140 Zimmern u. Suiten, Weinkeller verschiedene Stuben Tennishalle , Squaschbereich, ganz toller Wellnesbereich mit versch. Saunen u. Tepidarium Hotel ist auch für Familien mit Kindern bestens geeignet. Es ist alles in einem tadellosen Zustand. Die kullinarischen Wünsche sind hervorragend und lassen keine Wünsche übrig. Das Alpina Hotel in Alpendorf Nr. 8 ist ein Volltreffer für Sport,bzw. Wellnes Suchende oder einfach ein Kinderhotel für alle Ansprüche. Empfehlung für alle : Unbedingt an den Wanderungen mit Craig teilnehmen u.a. an eine Alm die 400 Jahre alt ist und immer noch so aussieht (bewirtschaftet) beste selbstgemachte Produkte!! Craig stellt für alle etwas zusammen. Wir gingen selbst mit einem Kinderbuggy u. zwei Kids m. 4 J u. 1 1/2 Jahren dreimal zum Gipfelerstümmen. Familien mit Kids empfehle ich den Smily-Inklusive Pauschale . (entspr. VP)

• Ich kann nur erwähnen egal mit oder ohne Kinder, Single oder nicht es gibt einfach nichts zu beanstanden.

• Vom Frühstück bis zum Gala-Menü am Abend unter verschiedenen Motos ist für jeden Gourmet etwas dabei.

• Das gesamte Team einchl. der Hotelchefin ist 7 * Sterne wert. Es wird nahezu jeder Wunsch erfüllt. Teilweise füllten wir uns in Familäre Verhältnisse bestens aufgenommen.

• Das Hotel liegt an einer kleinen Anhöhe umgeben v. weiteren Hotels, gegenüber befindet sich eine Liftanlage zum Erstümmen der Bergspitzen u.a mit kleinen See und ganz tollen Almen.

• Wellness
    • Sport

Tennis , Fitness unter Anleitung v. Fachpersonal , Squash; Laufen usw. alles ist Möglich und es dürfte für jeden etwas dabei sein. Die Ausstattungen dürften manche Studios erröten lassen.

Dauer:1 Woche im Oktober 2004
    Reisegrund:Wandern und Wellness