- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
unfreundliches Personal, auf Reklamationen wurde nur widerwillig eingegangen. Beim Checkout wurde eine falsche Rechnung vorgelegt, Entschuldigung Fehlanzeige. Sehr verwinkeltes unübersichtliches Hotel, kleiner Wellnessbereich. Keine Nachmittagsjause, Gepäckservice wurde ebenfalls nicht angeboten.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2014 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Manuela |
Sehr geehrte Frau Manuela! Vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck und Ihren Besuch in unserem Haus. Es freut uns, dass Sie sich für einen Kurzurlaub bei uns im Alpina entschieden haben und bedauern es sehr, dass wir Sie in einigen Bereichen offenbar nicht zufrieden stellen konnten. Wie Sie aus unserem Angebot an Sie und der Beschreibung in unserer Preisliste bereits vor Ihrer Anreise ersehen konnten, war eine Nachmittagsjause bei Ihrer Buchung nicht inkludiert! Jedoch hat unser BistrO-Café ganztägig geöffnet – hier gibt es leckere Kaffeesorten, täglich frische Mehlspeisen und á-la-carte Gerichte von 11.30 – 22.30 Uhr! Sehr erstaunlich finden wir es, dass Sie unseren Wellnessbereich zu klein finden!? Wir verfügen über insgesamt 1.100 m² Wellness- & Vitalbereich – unsere Gäste entspannen sich im Hallenbad, der großen Saunalandschaft mit Finnischer Sauna, Kräutersauna, Dampfbad, Solebad, Infrarotkabine, Stubensauna, Frischluftterrasse und großem Panorama-Ruhebereich! Wer es lieber sportlich mag, findet Ausdauer- sowie Kraftgeräte in unserem Fitness-Studio mit Trainerbetreuung. Zusätzlich bieten wir exclusive Behandlungen aller Art in unserem ASIAN beauty & spa auf 360 m². Es tut uns sehr leid, dass Sie von unserem Personal offenbar nicht freundlich behandelt wurden. Uns und unseren Mitarbeitern liegen zufriedene Gäste sehr am Herzen und so erhalten wir von unseren Stammgästen und Erstbesuchern im persönlichen Gespräch sehr positives feedback über die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unserer gesamten Mitarbeiter. Außerdem sind Gebäckservice und Rechnungskontrolle für unsere Reception Standard! Es würde uns sehr freuen, auch Sie bei einem weiteren Besuch in unserem Hause von unserer Qualität überzeugen zu können! Herzliche Grüße, Familie Schwarz & das Alpina-Team