Sehr schönes 4-Sterne-Hotel mit hervorragender Gastlichkeit. Alle Zimmer sind komfortabel mit allen Annehmlichkeiten ausgestattet (Tel, Kabel-Farb-TV, Minibar, Zimmersafe, Fön, Kosmetikspiegel, Bademäntel, Kinderbademäntel darf man sogar mit nach Hause nehmen, Kosmetikspiegel,...) Die Zimmer sind alle neu eingerichtet, sehr hell und freundlich, fast alle haben herrlichen Blick ins Tal. Die Gästeschicht ist bunt gemischt, von Familien, Wellnessgästen und Sportlern findet man hier alles. Alle Anlagen und Einrichtungen im Haus sind in einem Top-Zustand bzw. sehr sauber! Ein tolles Hotel, das wir jederzeit weiterempfehlen können. Durch die Lage zum Lift sehr angenehm! Es soll auch ganz tolle Ausflugsmöglichkeiten geben! Unbedingt Beauty-Termine schon von zu Hause reservieren, sind sonst (besonders von 16. - 19.00 Uhr ) vor Ort schwer zu bekommen.
Haben uns in unserem Zimmer sehr wohl gefühlt. Es war sehr hell und sonnig, wir hatten wunderbaren Blick ins Tal. Zimmerservice war perfekt, Minibarpreise human. Auf Wunsch bekommt man tägl. seine persönliche Tageszeitung morgens ins Zimmer geliefert.
Man findet hier sehr einladende Lokalitäten, vom Wintergarten, Zirbenstube, Jagdecke, Bistro-Pizzeria, Weinkeller,... Auch Nichtraucher-Bereiche sind vorhanden. Die Qualität der Speisen ist hervorragend, wir haben typisch österr. Schmankerl aber auch int. Spezialitäten genossen. Die Halbpensionsgerichte gestalten sich sehr abwechslungsreich in Form eines 5-Gang-Menüs (3 Hauptspeisen zur Auswahl,...) 1xwöchentlich Dessertbuffet, ital. Antipasitbuffet, Show-Cooking aus der Schauküche,.... Die Kinder konnten auch im Miniclub essen (mittags und abends!). Die Preise sind angemessen.
Hervorragendes Service, alle Mitarbeiter im Restaurant haben sich sehr herzlich bemüht, uns alle Wünsche von den Augen abzulesen. Tolle Fachberatung haben wir bei der Auswahl der Weine aus dem großen Angebot vom Oberkellner (Sommelier) erhalten. Herr Schwarz führt einmal wöchentlich eine Weindegustation im hauseigenen Weinkeller durch - hat uns sehr beieindruckt. Auch das übrige Personal ist sehr freundlich, kompetente Hilfe bzw. Auskünfte haben wir auch bei den Damen an der Reception erhalten.
Ideal gelegen - zur Gondelstation sind es nur 20 m. Das Skigebiet ist selektiv, alles neue Liftanlagen, man findet hier fast keine Schlepplifte mehr. Das Alpendorf, in dem sich das Hotel befindet, ist ein Ortsteil von Sankt Johann im Pongau (ca. 3 km entfernt, Gratisbusse vorhanden). Hier gibt es sehr gute Shopping-Möglichkeiten. Kleinigkeiten kann man direkt im Alpendorf bzw. im Hotel beziehen. Einige Hotels befinden sich in direkter Nachbarschaft. Die sind auch sehr schön, können aber mit dem tollen 'Rundum-Angebot' des Alpina nicht mithalten!
Dieses Hotel bietet alles, was man sich wünschen kann. Tennishalle mit sehr nettem australischem Tennistrainer, Squash, Fitneßstudio, welches ganz tolle Geräte hat. (im Ausdauer- sowie Kraftbereich). Die Fitneßtrainerin ist sehr freundlich und stellt den Gästen ein pers. Fitneßprogramm zusammen. Außerdem macht sie Aerobic, Step, Wassergymnastik,... Der Pool des Hauses ist sehr einladend, besonders toll der Wasserfall. Zwischen 17.00 und 18.00 Uhr ist es meistens sehr voll, weil alle von der Piste kommen. Dann gibt es aber noch einen sehr schönen Saunabereich (nur für Erwachsene). Für Kinder steht ein Familiendampfbad zur Verfügung. Unsere Kinder hatten jede Menge Spaß im Miniclub des Hauses. Zwei Kinderbetreuerinnen organisierten ein abwechslungsreiches Kinderprogramm, mit Aktivitäten im und auch außer Haus. Im ASIAN beauty&spa haben wir Beauty-Behandlungen und Massagen genossen. Auch hier das Personal sehr kompetent und freundlich, die Anwendungen sind unbedingt weiterzuempfehlen.
Dauer: | 1 Woche im März 2005 |
Vorname: | Martina |