- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir verbrachten ein verlängertes Skiwochenende im Alpina. Das Hotel liegt direkt an der Gondelstaion, was ein großer Vorteil war. Mit den Skiern direkt vors Hotel zum Apre Ski, Ski abschnallen, alles im Skikeller einschließen (Schloß gibts leihweise an der Rezeption) und in der Skibar "Eule" direkt am Hotel nette Leute treffen. Das Abendessen mit Büffet und a la Card war unschlagbar. Alle Wünsche wurden ohne Aufpreis erfüllt und das Servicepersonal war mehr als nur freundlich. Ebenso traumhaft war der Wellnessbereich mit 5 Saunen und einem schönen Ruheraum mit Blick in die Berge. Der schöne Pool ist ideal für Familien und er ist abgetrennt vom Saunabereich, so wird man beim saunieren nicht durch Lärm gestört. Auch gab es jeden Tag mehrere Gymnastikstunden und auch das Fitnessstudio mit Blick in die Berge war sehr schön und gepflegt. Ein Bademeister war stets präsent und sorgte für unser Wohlergehen. Wir werden nächstes Jahr mit Sicherheit wiederkommen. Kurzum es war ein Skiurlaub, der keine Wünsche offen gelassen hat.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut