Heinz (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Von A wie Aufenthalt - Z wie Zimmerservice, top

Wir waren zum ersten Mal im Hotel Alpina und hatten auf Grund des Anreisemonats Juni die für Frühjahr, Sommer und Herbst saisonbedingte Verwöhnpension. Bestehend aus einem Frühstücksbuffet, welches wir in dieser vielfältigen und abwechslungsreichen Form (Wurst, Käse, div. kalte Braten, Speck, Müsli, Obst, Auswahl an frisch zubereiteten Eiergerichten, u. v. m.) bisher selten genießen durften. Mittags durften wir uns am Buffet mit 2 Gerichten (Fleisch und vegetarisch) sowie Salate, Suppe, Dessert, bedienen und uns dem Gaumenschmaus hingeben. Den Abend durften wir mit einem stilvollen Ambiente und einem hervorragendem 5-Gänge-Menue mit diversen Themenabenden ausklingen lassen. Wirklich alles vom Feinsten. Nun zum Wellnessbereich, was hier angeboten wird, kann man kurz mit "Extraklasse" beschreiben. Ein Pool in dem man auch Bahnen schwimmen kann, alle Zusatzeinrichtungen wie Sprudel, Massagedüsen, usw. können manuell betätigt werden. Auf gewisse Zeitintervalle muß man also nicht warten. Der Saunabereich ist stilvoll eingerichtet und mit allem ausgestattet, was das Herz und der Körper begehrt. Ebenso der Fitnessraum. Die Sauberkeit im Hotel läßt in keinem Bereich und keiner "Ecke" Wünsche offen. Das Personal ist immer für jeden da und Freundlichkeit wird in diesem Hause wirklich groß geschrieben. Den Service kann man ungeniert als exzellent bezeichnen. Die Hotelierfamilie beweist ihr Können im Umgang mit den Gästen.

• Gut
  • sehr sauber, WC getrennt vom Bad und allen zu benötigenden Utensilien

• "alle erste Sahne" von morgens bis abends

• hervorragend mit freundlichem Personal