Monika (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wellness pur in traumhafter Landschaft

Das Hotel ist wirklich sehr schön! Vorallem die allgemeinen Bereiche wie Bars, Restaurants, Lobby sind sehr geschmackvoll in modernem Design gestaltet. Auch der Wellnessbereich, Spa und Poollandschaft können sich sehen lassen. Einzig und allein etwas störend sind die sehr wenigen Liegen im Wellnessbereich. Da im Hotel aber nicht sehr viel los war, gabs hier keine Schwierigkeiten. Das Hotel ist im Gesamten sehr sauber. Der Service ist toll. Die Mitarbeiter ausgesprochen freundlichen (wirklich ALLE!!! so etwas habe ich noch nie erlebt ;)) einfach sagenhaft. Das Essen ist sehr gut. Morgens gibt es ein reichhaltiges Frühstücksbüffet. Es gibt immer eine inkludierte Saftbar. Das Abendessen mit 5 Gängen bietet auch tolle Alternativangebote. Herz was willst du mehr! Es kam einfach nicht vor, dass etwas nicht schmeckt! ;) und auch hier wieder lobenswert zu nennen... das ausgesprochen bemühte und wirkich freundliche Service Personal! Über das verlängerte Wochenende waren vorallem Paare und Familien im Hotel. Die Gästestruktur war aber alles in allem sehr angenehem.

• Gut
  • Das Doppelzimmer Deluxe Panorama ist sehr schön. Vor allem gibts auch einen tollen Ausblick. Es ist alles drinnen was man braucht. Die Einrichtung ist auch sehr schön, wenn auch weniger modern, aber doch sehr stilsicher. Einzig und allein weniger gefallen hat mir das Badezimmer. Es ist zweckmäßig und in Ordnung aber weniger als ich mir erwartet hatte. Dennoch ein schönes Zimmer!

• Tolles Essen, Tolle Auswahl! Schlecht für die FIgur ;) aber immer wieder ein Hochgenuss!

• Da gibts nur eines zu sagen: EINFACH SUPER! Ich habe selten ein Hotel erlebt in dem ALLE Angestellten so freundlich sind, wie im Alpina. Es beginnt schon mit den sehr herzlichen und netten e - mails bei der Reservierung, bis über den netten Empfang an der Rezeption. Die unglaublich netten Kellner und Mitarbeiter im Service. Selbst die Reinigungskräte sind einfach total nett und haben ein Lächeln auf den Lippen, wenn man ihnen begegnet. Auch sehr schmeichelhaft ist die persönliche Begrüßung vom Alpina Chef höchst persönlich beim Abendessen. Wenn er fragt wie die Anreise oder der Tag war, die Gäste mit Handschlag willkommen heißt und ein paar Augenblicke verweilt, dann merkt man einfach, dass in diesem Hotel die Herzlichkeit, das Bemühen und die Freundlichkeit an oberster Stelle stehen. Alle das überträgt sich eins zu eins auf die Gäste! EInfach TOP!

• Traumhafte Lage, toller Ausblick und noch dazu wundervolles Wetter! St. Johann ist gleich daneben. Nach Salzburg Stadt sind es gerade mal 40 Minutent mit dem Auto. Es lohnt sich also einen Kurzausflug zum shoppen oder Sight seeing zu machen! Das Wandergebiet ist riesig und im Winter sind die Skipisten auch nicht wirklich weit. Ganz toll für uns war auch die hauseigene Tennishalle.

• Wellness
    • Sport

Gutes Sport und Unterhaltungsprogramm! Es gibt auch ein sehr gutes Fitnesskammerl. Nebenbei werden Aerobic bzw. Gymnasik angeboten. Ein Hammer für jeden Tennisfan ist die hauseigene Tennishalle.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2011