Kurzer Zugang auf die Langlaufloipe hinter dem Haus. Perfekt gelegener Wintersport- (Ski, Schlitten, Schneeschuhe, etc.), Schuh- und Durchgangsraum. Vielseitiges und reichhaltiges Frühstücksbuffet. Perfekt ausgestattete Küchenzeile im Appartement.
Mein Zimmer war mit Bergsicht sehr ruhig und ohne Lärmemissionen. Es war eines der noch wenigen nicht renovierten Räume aus Vorgängerzeiten und war dennoch mit TV, einer Lese- und Ruheecke ausgestattet und das Badezimmer bot beleuchteten Spiegel und Fön. In den modernen Boxspringbetten mit leichtem Bettinhalt schläft es sich wunderbar.
Das Frühstücksbuffet ist vielseitig und liebevoll aufgebaut. Als Gast fühle ich mich sehr wohl und angenommen.
Zum Check In informiert die Gastgeberin über alle Wichtigkeiten, die unter Anderem in den Infoblättern im ZImmer/Appartement nach zu lesen sind. Sie führt neue Gäste zur Orientierung durchs Haus, macht auf bauliche Veränderungen aufmerksam und informiert über zeitliche Rahmen beim Frühstück oder auswärtigem Abendessen. Fragen, Auffälligkeiten, Wünsche können mit den Gastgeben sachlich behandelt und besprochen werden.
Viele Ausflugziele sowie Liftanlagen können mit dem kostenfreien Ortsbus, erreicht werden. Sonst sind überall genügend gebührenpflichtige Parkplätze vorhanden.
- Sport
Von 16 bis 19 Uhr ist die Saunaanlage mit Panoramaverglasung zu den Bergen täglich geöffnet. Eine wundervolle Gelegenheit den aktiven Tag in einen ruhenden Abend übergehen zu lassen. Eine Türe zum Aussenrundgang ist ebenso geöffnet.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |