Sehr nette Atmosphäre. Die Chefin ist superklasse. Unser renoviertes Zimmer war sehr schön. Der für ein Haus dieser Größe wirklich großzügige Saunabereich (ohne Anmeldung) ist top in Schuss. Von Aufenthalt zu Aufenthalt erfolgen immer noch weitere Verbesserungen oder bauliche Aufwertungen.
Unser frisch renoviertes Zimmer mit großem Wohn- und Schlafbereich lag im Erdgeschoss mit großem ebenerdigem Fenster und einer kleinen Terasse davor. Für Eigenversorger gab es eine kleine gut bestückte Küchenzeile mit Kühlschrank, zwei Herdplatten, Mikrowelle und einer Spüle. Das moderne Bad ließ keine Wünsche offen.
Das Frühstück ist optional buchbar. Wir fanden es sehr lecker und angemessen. Natürlich kann man kein First-Class-Buffet verlangen. Aber das Preis-Leistungsverhältnis ist genau richtig.
Wünsche oder Anfragen wurden unmittelbar, sympathisch und absolut korrekt erledigt.
Das Hotel liegt nur wenige Meter von der Loipe entfernt. Die Aussicht auf die Berge ist einmalig. Die Anfahrt und die Parkmöglichkeiten sind nicht zu beanstanden.
- Sport
Der Saunabereich ist top. Natürlich gibt es darüber hinaus nicht allzu viele hauseigene Unterhaltung oder Angebote. Aber die haben wir auch nicht vermißt.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2018 |
Reisegrund: | Winter |