Ich muss meinem Namensvetter aus der vorherigen Beurteilung komplett wiedersprechen. Wirklich nicht von dem negativ beschriebenen haben wir im Gästehaus Alpina feststellen können. Das Zimmer war absolut gepflegt, ein großes Bad, sogar eine Küchenzeile war in unserem Doppelzimmer vorhanden. Das komplette Zimmer war bei unserer Anreise Tiptop! Auch über das Frühstücksbuffet kann ich nur gutes sagen: Es war sogar kein Problem, eine Stunde(!!!) vor der üblichen Frühstückszeit und anderen Gästen zu frühstücken. Wurst, Käse, etc. gab es genug, auf Anfrage erhielten wir noch 2x Kaffeenachschlag !!!
Saubere Zimmer, mit allem, was man gewohnt ist (Sat-TV - deutsche Sender, Telefon, Bad/WC + Küchenzeile!) - absolut OK!
Nette und freundliche Vermieterin, welche uns abends ihre private(!) Terasse mit Abendsonne zur Verfügung stellte!
Mitten im Ort gelegenes Gästehaus - super erreichbar, ausreichend Parkplätze vor dem Haus vorhanden! Ideal zum Wandern im Tannheimer. Für uns -an diesem Wochenende zum Klettern im Tal- war es ideal als Ausgangspunkt fürs Klettern am Aggenstein! Für kletternde und wandernde Zeitgenossen absolut zu empfehlen!!!!!!!!
- Wellness
- Sport
Die Pension ist m.E. idealer Ausgangspunkt für aktive Urlauber, bspw. zum Wandern, Biken oder Klettern im Tannheimer Tal!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2009 |