- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir waren als Wandergruppe mit 10 Personen unterwegs. Dieses Gästehaus stellte alles in den Schatten was wir bei unserer Wandertour erlebt haben. Die Vermieterin war schon bei der Ankunft sehr unfreundlich, sodass wir den Eindruck hatten wir sind nicht willkommen. Am ersten Morgen gegen 8. 30 Uhr sind wir zum Frühstück erschienen, wobei das Bueffet zu diesem Zeitpunkt bereits leer war, keine Wurst, kein Käse, kein Saft, kein Joghurt. Höflich nachgefragt wurde mitgeteilt das nachgelegt wird. Jedoch wurde nicht erwähnt wann dies geschieht. Für 4 Personen gab es je 1 Tasse Kaffe, auf eine Nachfrage wurde unwillig reagiert. Hingewiesen wurde, dass man zum Frühstück ohne Tasche zu erscheinen hat, da man ja evtl. etwas mitnehmen könnte. Am Sonntag gab es halb aufgebackene Brötchen. Die Krönung war, dass für ein Kind (9 Jahre)der volle Preis zu zahlen war. Die Zimmer waren klein und ohne Balkon, das Bad hatte keine Fenster. Insgesamt besteht in diesem Haus erheblicher Renovierungsbedarf. Gerne kommen wir wieder ins Tannheimer Tal, aber nie wieder in dieses Gästehaus.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher schlecht