Nehle (26-30)
Verreist als Freunde • März 2011 • 1 Woche • Winter
Perfekte Ferienwohnung für einen perfekten Urlaub

Gut

Wir hatten eine FeWo für bis zu 8 Personen. Waren aber nur 6 Personen. Die Wohnung (Hochberg) hat 2 Bäder, 3 Schlafzimmer und einen großen Wohn/Essbereich. Skischuhraum war extra, sogar mit Skischuhheizung. Das Haus ist relativ neu und top gepflegt. Ein Haus zum Wohlfühlen - Vielen Dank an Stefan und seine Familie für diese schöne Urlaubswoche!

• Modern eingerichtet. In jedem Schlafzimmer ein TV. Die Küche hat alles was das Herz begehrt. Von der Spülmaschine über Handrührgerät, sämtliches Besteck was zum Kochen benötigt wird. Ja, sogar eine Nespresso-Kaffeemaschine. Ich war schon in einigen FeWo´s aber noch nie in einer so perfekt eingerichteten wie in dieser! Großes Lob!

• Gut
  • Brötchenservice wurde von uns genutzt und genossen! Jeden morgen um 07.00 Uhr hingen frischen Brötchen an der Wohnungstüre.

• Gut
  • 2 km vor Schröcken, wo auch die nächste Einkaufsmöglichkeit ist. (ein kleiner Sparmarkt - der im Winter auch Sonntags geöffnet hat) Die Haltestelle für den Skibus ist direkt vor der Haustüre. Perfekt!

• Sport

Das Haus hat einen Ausserwhirlpool, welcher nach dem Skifahren ein Traum ist. Ausserdem gibt es im Haus noch eine Infrarotkabine sowie ein Solarium. Also perfekt fürs skifahren.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2011