- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben unseren Skiurlaub vom 17.-24. Jan 2015 mit unseren beiden Kindern (5 Jahre und 20 Monate) im dazugehörenden Aparthotel Rubinus verbracht. Da wir ein Appartement gebucht hatten, kann ich das Restaurant nicht beurteilen. Das Appartement allerdings hat unseren Vorstellungen voll entsprochen. Ausreichend groß, sauber und toll ausgestattet, alles sehr neu und geschmackvoll eingerichtet. Nähe zum Skilift perfekt, auch die Teppich-Lifte, wo unser Sohn einen skikurs besuchte waren gleich hinter dem Haus. Einkaufsmöglichkeit (kleiner spar) in ein paar Minuten zu Fuß zu erreichen. Den Pool im Hotel haben wir auch genutzt. Die Kinder hatten ihren Spaß. Auch der wellnessbereich ist sehr ansprechend (Sauna, granderwasser.....). Die einzigen Kritikpunkte, welche ich anführen möchte, sind folgende: Matratze sehr hart (dies ist allerdings Geschmacksache, trotzdem möchte ich es anmerken) Fußbodenheizung sehr träge und schwierig zu regulieren. Für uns zu warm, daher mussten wir oft die Fenster kippen. Schade, da energieverschwendung. Unsere Fenster waren strassenseitig, was wiederum dazu führte, dass wir vom gegenüberliegenden Hotel, jene Gäste, welche zum Rauchen nach draußen gingen und sich dort oft sehr laut unterhalten haben, manchmal als störend empfanden (vorallem deshalb, da unsere 20monatige alte Tochter früh schlafen ging). Alles in allem allerdings ein toller Urlaub in einem gepflegten Hotel mit äußerst freundlichem Personal, absolut zu empfehlen! Achja, noch zu erwähnen ist unbedingt der skistall im Rubinus: einzeln zu versperrende Kästen mit beheizten skischuhalter, ausreichend groß. Wirklich toll, sehr modern und alles neu!!!! Vielen Dank, wir kommen gerne wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum SkiliftSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Januar 2015 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrte Frau Sabine! Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Bei der Matratze ist es tatsächlich Geschmacksache, ob hart oder weich. Wir können Ihnen nur mit gutem gewissen Mitteilen, dass wir eine sehr gute Qualität bei den Matratzen bzw. generell bei unserer Einrichtung haben. Bitte teilen Sie das in Zukunft einfach an der Rezeption mit, dann kann die Matratze ausgetauscht werden bzw. nach einer vernüftigen Lösung geschaut werden. Bei einer Fußbodenheizung dauert die Regulierung immer etwas länger, als bei einem "normalen" Heizkörper. Bitte das nächste Mal sofort zu uns kommen und wir kümmern uns darum. Wir verbleiben mit herzlichen Grüßen und würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen, Ihre Familie Cathrin und Roland Wiesbacher und das gesamte Alpina-Team