Rainer (56-60)
Verreist als Freunde • Dezember 2017 • 1 Woche • Winter
Für den Skiurlaub wieder in der engeren Wahl

Wir haben die Vorweihnachtswoche in dem zu dieser Zeit sehr ruhigem Hotel verbracht. Es waren nur sehr wenige Gäste, dafür aber bunt gemischte Nationen, anwesend. Das Hotel macht einen guten ersten Eindruck, der sich während des Aufenthalts bestätigte. Schön gestaltet sind die farblichen Akzente mit Gurten aus der Vieh- und Pferdehaltung im Treppenhaus, bis hin zu schöner Wandmalerei. Meinen Geschmack hat es jedenfalls getroffen.

• Das Zimmer war ausreichend groß und schön ausgestattet. Die Möbel in Vollholz sind sehr ansprechend. Flachbildschirm, Safe und genügend Platz in Schränken für die volumigen Skiklamotten sind top. Einzig fehlte mir eine Möglichkeit den Skianzug an einen Haken zum Lüften auf dem Balkon.

• Auch hier muss ich mich wieder lobend äußern, denn die Speisen und der Geschmack war trotz der ruhigen Zeit sehr gut. Das Salatbüfett, war nicht wie angegeben taglich verfügbar, was aber wegen der geringen Anzahl der Gäste keinen Sinn machte. Der Salat wurde daher an passender Stelle im Menue serviert.

• Wir wurde herzlich empfangen und alles wurde gut erklärt. Zudem gab es einen Handzettel, mit den wichtigsten Hinweisen, wie z.B. Türcode für Skikeller oder Haustüre. Wie schon erwähnt, war es recht ruhig und dem entsprechend wenig Servicepersonal anwesend. Trotzdem fehlte es nicht am Service und wir wurden rundherum versorgt und verwöhnt. Sehr hilfsbereit wurde auch bei Themen geholfen, die nicht unbedingt zum Service des Hotels gehören.

• Gut
  • Das Hotel ist für den Skiurlaub gut gelegen. Ein Schlepplift ist in kurzer Laufzeit, etwas die Strasse hoch und dann hinüber zum Lift gut zu Fuß zu erreichen. Von dort aus, ist des dann eine kurze Abfahrt zur Gondelbahn Flying Mozart. Wer nicht laufen will, kann den Skibus zur Gondelbahn nehmen, der direkt vor dem Haus eine Haltestelle hat. Der Skibus fährt in einer Runde, die auch die zweite Gondelbahn "Grafenberg" bedient.

• Gut

• Sport

Ein schönes Schwimmbad und ein Saunabereich sind vorhanden. Weiterhin ist ein Raum mit Billard etc. vorhanden, den wir allerdings nicht genutzt hatten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde